Пожиратель миров — очень длинный червь, состоящий из множества сегментов. Можно вызвать с помощью механического червя. Он не разделяется на части, как Пожиратель миров, но при поражении сегмента тела освобождается заключенный туда летающий дрон, стреляющий лазером. Пожиратель миров (Eater of Worlds) — босс, которого можно призвать только в искажении с помощью приманки.


Чтобы победить босса, нужно уничтожить все его сегменты. Когда какая-то часть тела разрушается, босс разделяется на двух пожирателей. Когда он будет побеждён, на экране появится сообщение «Eater of Worlds has been defeated» («Пожиратель миров был побеждён»).

Также до версии 1.0.6 можно было победить босса, сбежав из искажения. Разворот у него может быть длинным, когда он полностью исчезает с экрана, а может быть и коротким, когда он разворачивается около персонажа. Пожиратель миров может останавливать свою голову, а так же развивать довольно приличную скорость.

Король слизней является хорошей проблемой для начинающего игрока, и может быть легко побежден с помощью тактического использование местности. Он так же может быть призван с помощью подозрительно выглядящего глаза в ночное время суток(если попытаться вызвать боса днем, то ничего не произойдет).

Уничтожитель — это более сильная версия Пожирателя миров, у босса имеется 80,000 HP. Считается простым боссом сложного режима не смотря на наличие большого количества здоровья. Кроме обычной таранящей атаки, Уничтожитель ещё стреляет в игрока красными лазерами из каждого своего сегмента. В этой фазе босс передвигается быстрее и пытается протаранить игрока. В первой фазе Голем будет стрелять огненными шарами, бросаться в игрока кулаками и иногда прыгать.

Короля слизней довольно редко может появится сам по себе, так же его можно призвать с помощью короны слизней. Если держать водяную свечу, то можно увеличить вероятность появления Короля слизней (если стоять с Водяной свечой весь день или ночь, то есть примерно 50%-ый шанс появления Короля слизней).

Приманка для червя

Глаз Ктулху может появится: если у игрока больше 10 сердец (200 ед. здоровья), не менее 10 ед. защиты и трех НПС, и он еще не победил Глаз Ктулху. Во второй стадии мозг уже будет телепортироваться, и пытаться таранить игрока. Скелетрон является босом данжа, вызвать которого можно только ночью (желательно вызвать босса в начале ночи, т.к. если его не победить до конца ночи, то Скелетрон превратится в старика).

Скелетрон Прайм является куда более сложным аналогом Скелетрона, т.к. имеет 28,000 HP. Его конечности отличаются, у него есть: лазер, пила, тиски и пушка, стреляющая бомбами. Передвигается с помощью крюков, которые наносят урон при контакте. Атакует шипами и крюками (при передвижении).

Первая фаза: 1. Делает несколько быстрых последовательных выпадов на игрока, легко может догнать даже в полёте. Торнадо стоит на месте и не преследует игрока, сам смерч наносит урон игроку (~100). Пузыри наносят ~100 урона, могут быть уничтожены игроком. Урон пузырей увеличивается до 150. 2. Торнадо становятся больше по высоте, наносят больше урона (~150) и длятся дольше.

Он, как говорят, самый сложный босс в игре (естественно, не считая финального босса), но сражение с ним можно облегчить надев крылья. Хоть у Лунатика-культиста есть только одна фаза, его атаки становятся всё сильнее с уменьшением здоровья. Если при этом нанести урон настоящему Лунатику, процесс прервётся и он продолжит атаковать вас, как и прежде. У Лунного Повелителя есть 2 руки и голова, которые нужно убить, нанося урон глазам на них. Когда все три глаза уничтожены, открывается его ядро — сердце, которое также нужно разрушить.

Боссы обычного режима

Если разрушить голову или хвост, то он просто укорачивается. Король слизней это большой синий слизень, у которого имеется 2000 жизней. Вы можете также использовать боевое зелье, чтобы увеличить вероятность его появления. Он путешествует через блоки, и порождает Слуг Ктулху. В отличии от других босов, Мозг Ктулху не застрахован от откидывания. Спазматизм начнет погоню за игроком быстрее и постоянно извергает пламя из своего рта, подобно огнемету.

В первой фазе она выглядит как бутон розы, что делает ее менее устрашающей. Чем меньше у босса здоровья, тем быстрее его скорострельность. Когда у головы Голема остается меньше половины здоровья, она начнет стрелять лазерами. Вторая стадия наступает когда вы «убьете» голову Голема. Вторая фаза (при 25000 здоровья): У Герцога Рыброна начинают светиться Глаза, сам он темнеет.

Пожиратель миров может быть проблемой даже для игроков среднего уровня, т.к. это большой червь, который проходит сквозь блоки, и состоит из множества сегментов, которое атакуют игрока.

Еще фишки:

  • 10 самых примечательных дикорастущих растений Беларуси10 самых примечательных дикорастущих растений Беларуси Хотя в большинстве случаев любители природы - альтруисты и помогают учёным не за славу взамен. Там же часто употребляется в пищу как в сыром, вареном, жареном виде, так […]
  • Когда отключат отопление в АстанеКогда отключат отопление в Астане По информации РГП "Казгидромет", в предстоящие трое суток (19-21 апреля) сохранится влияние южного и западного циклонов с атмосферными фронтами на погоду Казахстана. В […]
  • Мясные тефтели с рисомМясные тефтели с рисом Спасибо большое за рецепт! Для супа лепил фрикадельки и так увлёкся лепкой, что решил не останавливаться - налепил ещё и тефтели. Тефтели - те же фрикадельки, но […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям