Арена дворца является домашней площадкой хоккейного клуба «Витебск» выступающего в белорусской экстралиге. Основа комплекса — ледовый дворец с катком. В свободное от спортивных мероприятий время ледовая площадка задействована для проведения массовых катаний на коньках. Именно поэтому фитнес для женщин в наших клубах эффективен и безопасен.


Стоимость сеанса: 30 000 рублей и 15 000 детям до 16 лет. Стоимость проката 1 пары коньков — 10 000 рублей. ВНИМАНИЕ для проката коньков нужен документ в залог. Входной билет на просмотр массового катания — 2 000 рублей. Как правило в воскресенье уже можно покупать билеты на следующую неделю. Это расписание работы кассы, скопированное вами из группы «ВИТЕБСК НА КАТКЕ». Кто что говорит, кто с 3х, кто с 5ти лет, а дама в кассе сказала, хоть с 2ух, если идет, значит надо платить, но 2х-4х летний ребенок без сопровождения как-то слабо представляется.

В России можно в любой день пойти на каток без записей и лишних сложностей, и никто коньки не выносит. А не к Васе который написал где-то на заборе, что должно работать и все в этом роде…. Витебский ледовый дворец является современным универсальным культурно-спортивным оздоровительным комплексом, отвечающим международным требованиям. Большой популярностью среди населения пользуются такие услуги как посещение кафе «Айс», занятия в тренажёрном зале, прокат спортивного инвентаря.

Вместимость ледовой арены — 1 790 человек. На арене проводятся матчи и тренировки хоккейного клуба «Витебск», учебно-тренировочные занятия СДЮШОР, обучение детей фигурному катанию, массовые катания для населения. Хоккейная коробка трансформируется в спортивную площадку или сцену для проведения концертов и других зрелищных мероприятий (при концертной компоновке с танцполом продается до 3 000 билетов).

Группа «Звери» отправляется в тур по городам Беларуси

К 2010 году рядом с Ледовым дворцом планировалось построить крытую тренировочную площадку. ПОСЕТИТЕЛЬ ЛЕДОВОЙ АРЕНЫ ИМЕЕТ ПРАВО:- приносить с собой коньки и кататься на них.- пользоваться услугой проката коньков под залог документа, удостоверяющего личность (права, паспорт).

Хотите иметь красивую и подтянутую фигуру – фитнес клубы и залы Витебска к вашим услугам! Спорткомплексы, федерация шейпинга, ФОК, студии танца, школа танцев, фитнес центры в Витебске предлагают занятия различной степени сложности для любого возраста и уровня подготовки.

Возможность выбора: море направлений, несколько залов в центральных районах города, разнообразные группы для людей разного возраста и уровня подготовки, гибкое расписание. В зале по ул. Кирова снижены цены на абонементы — хорошая новость для студентов многочисленных учебных заведений, расположенных в этом районе.

Мы в социальных сетях

Вы можете приобрести абонемент со свободным графиком, который сможете выхаживать в течении двух месяцев!СПЕШИТЕ! В нашем фитнес клубе STEEL LADY работают квалифицированные, опытные и внимательные инструктора, которые помогут Вам добиться желаемого результата. ПОСТОЯННАЯ АКЦИЯ для девушек: приведите свою сильную половинку с собой в фитнес клуб на занятия и получите скидку 50% на абонементПостоянная акция «Вместе веселей»!

Организация Вечеринок, поездок на фестивали, концерты и вечеринки в других городах. Девять лет подряд Витебская Федерация шейпинга занимает 1-ое место В МИРЕ по эффективности работы шейпинг-залов. На протяжении 9-ти лет женщины наших залов занимают призовые места в конкурсе «Пигмалион и Галатея», который проводится Международной Федерацией Шейпинга.

FitCurves – единственная в мире фитнес-компания, которая инвестирует миллионы долларов в научные исследования. Танцуйте, тренируйтесь и расслабляйтесь в Студии танца и фитнеса МИКС!!! На данный момент работает инструктором-методистом физической реабилитации в Витебском областном детском клиническом центре. Дворец спорта в г. Бресте построен согласно Указа Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко за счет средств республиканского бюджета и является городской коммунальной собственностью.

В Бресте прошел Международный турнир по хоккею «Zubr-Cup»

Здание Дворца располагается в г. Бресте по ул.Московской, 151. Площадь главной спортивной арены составляет 1800 кв.м. (60х30 метров). Созданная спортивно-техническая база позволяет проводить республиканские, международные соревнования по хоккею с шайбой и фигурному катанию. Дворец размещен в непосредственной близости от улиц Московской и Пионерской, обеспечивая удобные подходы к зданию и оптимальную эвакуацию зрителей после проведения массовых общественных мероприятий.

Брестская область планирует увеличить количество заявок в университеты на подготовку тренеров по хоккею с шайбой. В Брестской области с 11 по 31 мая проводится областная информационно-образовательная акция «Брестчина без табака». Руководство и коллектив хоккейного клуба «Брест», игроки и тренеры команды от всей души поздравляют всех с Днем Великой Победы!

На ледовой арене для жителей и гостей города Орши организуется массовое катание на коньках. Арена предоставляет услуги ледовой площадки для учебно-тренировочных занятий и проведения спортивных мероприятий, соревнований по хоккею, шорт-треку. Покатался на славу вчера! И не верьте тем, кто говорит, что мол лёд плохой в нашей арене — полная ерунда! С 16 по 23 октября в в каждом из вышеназванных городов практически беспрерывно будут звучать песни группы «ЗВЕРИ».

Орша растёт и развивается в моих глазах. Оказываются услуги проката и заточки коньков. Фирменные» направления: «Пилатес Экстра» и аэробика «Идеал».Эти традиционные для «Нон-стопа» программы постоянно развиваются и не имеют точных аналогов в Витебске.

Еще фишки:

  • Медаль «За отличие в военной службеМедаль «За отличие в военной службе Высшей степенью медали является I степень. Третьей степенью медали «За отличие в военной службе» награждаются военнослужащие по выслуге 10 лет в календарном исчислении. […]
  • Поделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылок Всё просто. Отрезаем у бутылок горлышки. И какие только горшки из пластиковых бутылок не бывают. Из бутылок кого только не делают. Лопасть ветряка из пластиковых […]
  • Шишки после уколов на ягодицахШишки после уколов на ягодицах Чтобы избавиться от шишек после уколов, можно сделать компресс с Димексидом. Так и шишка от укола на ягодице просто так не возникает. Лечение шишек после уколов на […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям