Уважаемое руководство Битвы Экстрасенсов! Роза сестра Елены Люляковой, которая стала финалистом в битве экстрасенсов. По итогам зрительского голосования звание самого сильного экстрасенса 2014 года получила 42-летняя потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница Елена Стеценко. Самые сильные экстрасенсы это Яков и София!!!!!!!!!!!! Напомним, Елена Стеценко отвечала на вопросы читателей во время эксклюзивной онлайн-конференции на Ivona. Читай, что сказала победительница Битвы экстрасенсов 13 о шоу, магии и будущем Украины.


В финале за звание победителя «Битвы экстрасенсов-15» она состязалась с ясновидящей из Великобритании Хелен Брайт и медиумом из Украины Светланой Мовчан. И в этой номинации единственным претендентом стала девочка-ясновидящая, которую полюбила вся страна.

Я была влюбленна в своего любовника, но больше не могла врать мужу. И решила сделать отворот. За помощью я обратилась к Наталия Филатова И знаете что? Она мне помогла! За неделю, все чувства любви к любовнику пропали, и мы снова начали любить друг друга с мужем. Советую Наталию, она Великий человек. Необходимо было решить проблему — муж загулял и собрался из семьи уходить. Общий итог: в принципе, результат есть, но общается она редко и недолго, что меня иногда держало в напряжении.

Я хотела снова сходить к тому магу, но в последнюю минуту передумала и записалась к семье. Через месяц после их работы моя семейная жизнь кардинально изменилась. Моей радости нет предела хочу поделиться в вами всеми. Две недели назад я еще была вся в слезах и не знала что делать. Среди кучи всей этой рекламы здесь — найти уже кого-либо действительно с настоящими способностями — само-по-себе — огромный подвиг!

Нуждаетесь в реальной и качественной помощи? Я профессионально владею магией и гаданием.Для тех кто ко мне обратился, нет ничего невозможного. От моей ПРОБЛЕМЫ не осталось и следа!! Мой любимый от меня уходил, говорил, что не любит. Я обратилась за помощью к Наталия Филатова, и она мне вернула любимого!! Павел Костицын до последнего держал всех в напряжении. Однако это еще не все сюрпризы, которые ожидали на участников 15 сезона. Я приеду домой, и мама будет счастлива.

Спасибо всем! Я очень ждала этой победы, но то, что она действительно будет за мной – не ожидала. Я благодарю Бога и всех, кто меня поддерживал. Спасибо всем моим близким. Как-то все сводится к тому, что у всех порча или еще какие-то проблемы. Это про ту , про которую сказали, что она черная а прикидывается белой. Всем пакости делала, подлюга западенская.

Победителем Битвы экстрасенсов 13 стала Елена Стеценко

И ЗАПМОМНИТЕ ВЫ ВСЕ ЗДЕЛАЛИ САМИ СВОЙ ВЫБОР!!!!!! Мы все спасены? Ирик всю жизнь проработал инженером-электриком. С уважением к Вам и вашим Ирик способностям! У меня много вопросов ЛИЧНО к ВАМ на духовную тему и не только, нужен Ваш совет очень.. Как можно удостовериться в том что Вы отвечаете и будите ли вообще отвечать??? Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за помошь в поиске моей дочери, всё случилось так ка вы нам сказали и нашим именно там где вы показали.

С утра до 18.00 был на работе. У меня не складывается с личной жизнью, да и все идет не как у людей. Мне очень нужна Ваша помощь. Уважаемый Ирик Садыков! Уважаемый, Ирик! Мне 42 года. Ищу целителя, который сможет излечить мою щитовидку от кисты и аденомы. Как мы благодарны Вам за тот свет и добро, какими Вы делитесь с людьми!

Всем привет. Милые люди, так же как и Вы в момент отчаяния я решила пойти на прием к садыкову. Как быть и что делать? Здравствуйте Ирик! Низкий поклон Вам за вашу доброту открытость и стремление помогать людям. Я обратилась к вам в безвыходной ситуации я болею уже три года это не жизнь а существование. Затронуты практически все органы меня посылают от одного врача к другому а толком ничего не могут сказать я не знаю как мне вылечиться кроме всего этого у меня три года темпиратура 37,2*-37,5.

Роза Люлякова является молодой и уверенной в себе цыганкой, которая обладает проверенными экстрасенсорными способностями. Ее сестра, Елена Люлякова, заняла в 10-м сезоне «Битвы экстрасенсов» второе место, достойно выйдя в финал. Роза ведет приемы на дому еще с 17-ти лет и практически не смотрит телевизор.

Вобщем, грустно становится за этих людей и за их аргументацию. РОЗА, у Вас есть какие — либо соображения на этот счёт? Что скажите? Всё что она думала то и сказала, и неизвестно как другие уходя всех проклинали. Но впечатление от этой девушки у меня осталось отвратительное, как и от Натальи Бантеевой. Когда у тебя есть такой дар и такие способности нужно научиться добрее относиться к людям, зла в этом мире и так хватает.

Ирик, я до сих пор пятую битву. Я тогда «болела» за вас. Я считаю, что несмотря на то, что у вас второе место, вы все-таки первый! Пожалуйста, не нужно больше показывать нам злобных, хоть и талантливых людей. Пусть на виду будут экстрасенсы, которые делятся своей позитивной энергией.

Еще фишки:

  • Настойка водяного перцаНастойка водяного перца По инструкции водяного перца настойку нужно принимать 3-4 раза в день внутрь по 30-40 капель. Взять 200 мл водки и залить ей 15 г травы водяного перца, убрать в темное […]
  • Выкройки детской одеждыВыкройки детской одежды Детские выкройки для мальчиков, девочек, будут располагаться в данном разделе. Выкройка для возраста от 3 до 12 месяцев. Выкройки детской одежды во многом проще для […]
  • Молитва Киприана от порчи и неудачМолитва Киприана от порчи и неудач Господи Боже Сильный и Святый, Царь царствующих, ныне услыши молитву раба Твоего, Киприана». Молитву можно читать не только тогда, когда порча уже есть, но чтобы […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям