Золотые серьги-гвоздики SOKOLOV — аксессуар хоть и небольшой, но очень важный для каждой женщины. В нашем интернет-магазине вы найдете серьги-гвоздики из золота 585°, 750° и платины 950°, украшенные изумрудами, бриллиантами, фианитами и другими вставками.


В отличие от других ювелирных изделий –цепей, колец и браслетов, серьги являются истинно женским украшением. На фото в каталоге интернет-магазина «585» вы можете увидеть весь ассортимент сережек-пуссет из золота. Широкий ценовой диапазон серег позволяет каждому покупателю купить серьги по приемлемой цене, в том числе и совсем недорого. Пуссеты – это серьги, выполненные по типу «гвоздиков».

Благодаря качественным фото и подробному описаниювыбрать сережки в каталоге не составит труда. Чтобы купить выбранные серьги достаточно оформить заказ в нашем ювелирном интернет-магазине. Серьги пуссеты из золота с бриллиантами – роскошное украшение, которое не оставит равнодушной ни одну женщину.

Серьги-гвоздики как идеальный вариант оригинального подарка

В каталоге вы найдете серьги с белыми и цветными фианитами. Серьги-пуссеты из золотастанут хорошим подарком женщинам любого возраста. Так, например, серьги-пуссеты с декоративной частью в виде подвески больше подойдут юным девушкам или же в качестве праздничного ювелирного украшения. Серьги-пуссеты с жемчужной вставкой, вероятнее всего, оценят дамы, предпочитающие сдержанный классический стиль в одежде. Серьги-пуссеты с кристаллами в первую очередь оценят любительницы тусовок и клубных вечеринок.

Первые серьги-гвоздики или пуссеты появились еще несколько тысяч лет в Древнем Египте – представители сильного пола носили их как символ определенного социального положения. Сегодня, когда выбор ювелирных украшений широк, не составит труда купить золотые серьги-пусеты, которые будут гармоничным дополнением и повседневного стиля, и вечернего платья.

Появившись в начале 1900-х годов, серьги-пусеты завоевали любовь женщин и мужчин удобством конструкции, лаконичностью и вариативностью. Пусеты – одни из самых популярных видов сережек в магазине Gold24.ru.

Пусеты – это серьги в виде гвоздиков, имеющие на одном конце штифта декорированный элемент, а на другом – застежку. Стиль серьги и одежды. Кто-то считает такие серьги неудобные в процессе эксплуатации.

Серьги-пусеты подходят всем без исключения

Особенность сережек в том, что их застежка совсем не видна, она представляет собой штырек, который закрепляется с обратной стороны уха специальным фиксатором. Сережки-пуссеты из золота со вставками из фианитов выглядят необычайно эффектно.

Пуссеты из золота с кристаллами станут идеальным ювелирным украшением для любого праздничного мероприятия. Пуссеты из золота без вставок подойдут к любому наряду. Такие серьги выглядят нарядно благодаря специальной обработке золота. Чаще всего при изготовлении пуссет без вставок применяется золото с алмазной гранью и родированное золото. В интернет-магазине «585» вы можете по каталогу выбрать пуссеты без вставок, после чего купить их, заполнив форму заказа.

Серьги из золота без вставок не требуют создания специального образа, поэтому будут выглядеть уместно практически с любым нарядом. И конечно, великолепные пуссеты с бриллиантами в качестве подарка порадуют любую даму. Чтобы купить пуссеты в нашем интернет-магазине золота, вам потребуется совсем немного времени.

Ассортимент пуссет в «ЭПЛ»

Элегантность, благородство, удобство использования – вот основные качества, которые делают серьги-гвоздики такими популярными среди женщин. Благодаря своей миниатюрности и изысканности они прекрасно сочетаются с любыми нарядами, в особенности с легкими летними платьями и сарафанами. Удобство и надежность ношения сережек-гвоздиков обеспечивает пуссета – штифт с нанесенной резьбой.

Центр Новогодних Подарков в АДАМАС

Кроме того, пуссеты являются отличным вариантом первого украшения для ребенка. Просматривая фото ювелирных изделий в нашем каталоге, вы непременно подберете украшения, которые станут прекрасным дополнением к вашему образу. Пусеты должны быть в каждой шкатулке. Благодаря оптимальному весу золотые серьги-пусеты можно носить на протяжении долгого времени, не испытывая дискомфорта. Поэтому их обычно выбирают в качестве первых сережек для маленькой девочки.

Купить приглянувшиеся подвесы, серьги и кольца можно онлайн или в одном из магазинов сети «Золотой век», расположенных по всей Украине. Практически каждая женщина в своем арсенале ювелирных украшений имеет серьги из золота.

Еще фишки:

Комментарии запрещены.

Навигация по записям