Господи Боже Сильный и Святый, Царь царствующих, ныне услыши молитву раба Твоего, Киприана». Молитву можно читать не только тогда, когда порча уже есть, но чтобы защититься. Молитву Киприана от порчи читают, чтобы отвести от себя порчу, сглаз. Последствие этих воздействий может быть очень тяжелым. Можно начитывать эту молитву на воду и давать «порченному». Будь мне, моим чадам и дому покровителем и помощником, Господи.


Всегда, когда знаете, что на Вас и Вашу семью колдуют, читайте каждый день эту молитву, называя имена тех, за кого просите. Взрослые читают сами. Если резко изменился климат в семье или здоровье, то не будет лишним почитать данную молитву.

Без поста такие молитвы не читают. Начинаем глаголати молитву Священномученика Киприана, во дни или в нощи, или в кой час упражняешися, вся силы сопротивнаго от славы Бога Живаго отпадут. Яко же Моисеовым сыновам из камени сладку воду источил еси, такожде, Господи Боже Сил, положи руку Свою на раба Твоего (имя), полную благости Твоея и защити от всякаго кознодейства.

Словом Господним утвердися небо и земля и вся еже в поднебесной, силою молитвы сия изгонися всякое вражеское наваждение и потворство. Поэтому важно понимать каждое произнесенное слово. Но, к сожалению, устаревший язык молитв не позволяет осознать сказанное. Господи Всемогущий, прикажи нечестивым силам уйти с моего дома. Услышь меня Раба Твоего и дай благословение дому, в котором творится эта молитва светлая.

Молитва Киприана от порчи и неудач

Подобно тому, как нельзя остановить течение рек, так не может никакой злой чародей противостоять словам этой Светлой Молитвы. Молюсь Иисусу Христу, очищение от грехов дарующему, и всем его чудесным исцелениям нас грешных.

Исчезните навсегда, силы зла, от меня раба Божьего и моих чад силою Животворящего Честного Креста Господнего и всех Сил Небесных, служащих Всемогущему. Если на человеке порча, то живется не сладко. Все зависит от силы мага — чем он опытнее, тем страшнее последствия порчи. В средние века защита была одна — молитва. Научите молитве своих детей, ведь кто знает, когда может понадобиться защита святого.

Молитвы от порчи, сглаза, колдовства — как и когда читать

Личность святого Киприана очень интересна, многогранна. Святой Киприан родился в III веке нашей эры. Не думайте, что он был праведным христианином. Киприан родился в обществе, которым правили язычники. Киприан лицезрел самого Князя Тьмы, подписал с ним договор кровью.

Самая сильная защитная молитва от зла

Он обучался магии в Греции, Египте, взошел на Олимп, там получил наставления от старых богов. В те времена считалось, что греческие и римские боги стали демонами. В те годы Киприан достиг своего величия. Киприан пользовался знаниями, полученными у старых богов. Мог проклинать, карать, влюблять, убивать своим словом.

Он пришел к Киприану, заплатил ему большую сумму денег. Нужно было приворожить монахиню Иустину, которая была праведной, невинной и набожной женщиной. Заказчик хотел, что бы она воспылала к нему страстью, бросила свою монашескую обитель, стала его женой. Киприан взялся за выполнения поручения, но потерпел неудачу. Киприан стал настолько прилежным и набожным, что через несколько лет его избрали Епископом. Святой Киприан был схвачен, а потом убит за свою веру. Он был канонизирован, стал Святым Мучеником.

В силе христианской молитвы мало кто сомневается. Молитва — разговор с Богом, смиренная просьба о помощи, заступничестве. Молятся святому Киприану в определенных случаях.

Перед тем, как начать отчитку от порчи, читающему необходимо сходить в церковь. Если читаете для себя, возьмите в обе руки церковную свечу. Читается 1 раз. Попросите священника ее перекрестить и благословить. Это порча в вашем теле сопротивляется изгнанию.

Имени Твоим Святым и Великим заклинаю и прогоняю все злые умыслы лукавых и злых людей, все их чародейства и наговоры, глазную порчу и другие их бесовские ухищрения. Произносите молитвы своим святым. Господи! Ты един Всесильный и Всемогущий, сохрани по молитве Священномученика Киприана раба Твоего (имя). Трижды говорить это и трижды кланяться. Они просили защиты от проделок колдунов, демонов, злых духов. Молитва защищает от всех видов порчи. Обязательно выучите ее и произносите.

Еще фишки:

  • Участница Битвы экстрасенсов 12 на ТНТУчастница Битвы экстрасенсов 12 на ТНТ Уважаемое руководство Битвы Экстрасенсов! Роза сестра Елены Люляковой, которая стала финалистом в битве экстрасенсов. По итогам зрительского голосования звание самого […]
  • Категории преступленийКатегории преступлений Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное УК РФ, не превышает двух лет […]
  • Настойка водяного перцаНастойка водяного перца По инструкции водяного перца настойку нужно принимать 3-4 раза в день внутрь по 30-40 капель. Взять 200 мл водки и залить ей 15 г травы водяного перца, убрать в темное […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям