В 2009 году Эмилия Кларк впервые появилась на телеэкране. Разумеется, заинтересовались Эмилией Кларк и крупные голливудские режиссеры. В 2016 году Эмилия Кларк была занята в съемках шестого сезона «Игры престолов», а так же работала над картинами «До встречи с тобой» и «Голос из камня».


Эмилия Кларк – британская актриса театра и кино, получившая мировую известность после премьеры сериала «Игра престолов», где девушка появилась в образе Дейнерис Таргариен, Матери драконов. Целеустремленность родителей Эмилии Кларк достойна уважения: ее отец к моменту рождения дочери он прошел долгий путь от простого рабочего до звукового продюсера, курировавшего знаменитые мюзиклы. С ранних лет Эмилия постигала тонкости актерской профессии в драмкружке при школе Святого Эдварда в Оксфорде.

Первой работой молодой актрисы стала небольшая роль Саскии Майер в сериале «Врачи». Первой и единственной работой этого периода для молодой англичанки стала пьеса «Чувство», которую критики приняли весьма благосклонно. В начале 2010 году девушка взяла небольшой тайм-аут от театральных постановок и вновь предприняла попытку пробиться на киноэкраны, отважившись сняться в фильме «Атака из Триасового периода». Эмилия понятия не имела, кого ей предстоит сыграть перед требовательными продюсерами.

Когда я получила эту роль, то чуть не умерла от радости», – признавалась Эмилия. Начались съемки, полные многочасовых перелетов, суматохи и новых впечатлений – девушка была на седьмом небе от счастья.

И режиссеры, и критики были без ума от ее актерской игры и, не раздумывая, выдвигали ее на всевозможные телевизионные премии. К 2015 году в ее коллекции появилась статуэтка «Эмми» и премия «Сатурн», обе – за лучшую женскую роль второго плана в телесериале. В 2012 году Эмилия Кларк попала в число 99-ти самых желанных женщин планеты по версии портала AskMen.

Детство и юность Эмилии Кларк

С сентября 2012 года актриса встречалась с известным голливудским режиссером и аниматором Сетом Макфарлейном. Как отмечали некоторые журналисты, причиной тому якобы стал роман Эмилии Кларк с актером Китом Харрингтоном, известным по роли Джона Сноу в «Игре престолов». Отношения Эмилии Кларк и Кита Харрингтона несколько лет являлись излюбленным предметом обсуждений любопытных поклонников. Израильский режиссер Ари Фольман, создатель «Вальса с Баширом» и «Конгресса», определился с новым проектом.

Театральный дебют Эмилии Кларк

Анна и ее сестра Марго умерли в 1945 году в лагере Берген-Бельзен. Я на самом деле очень положительно отношусь к Эмилии Кларк, но я одного не могу понять: что за тенденция современного кино делать боевых героинь красивыми? Лина Хиди играла Сару Коннор в сериале и тоже всегда была красивой и с идеальным макияжем.

Она очень красива в «Игре престолов» и во всех без исключения интервью, и я с удовольствием любуюсь ею. Просто есть время и место для людей быть красивыми. И если она будет красива первую половину фильма, а когда наступит пиздец, волосы растреплются, и тушь потечёт, у меня вообще не будет никаких претензий.

Он не отслеживает сплетни и досужие пересуды о своей персоне — есть более интересные и плодотворные занятия. А сегодня запись и вовсе пропала. А даже если и так, что с того? Жан Маре был таким, Лукино Висконти был таким. А как режиссёр Висконти у меня вызывает только восхищение.

Клэр Дейнс и Брайс Ховард, имхо, актрисы весьма средненькие. И красавицами я бы их не назвала, но это моё субъективное мнение. По-моему, как минимум Дейнс выглядит вполне обычной девушкой — что и требовалось. Меня она невероятно бесила в третьей части. Не представляю, как можно пытаться быть неэмоциональной и при этом переигрывать и казаться манерной.

Актерский дебют был воспринят «на ура» всеми критиками и педагогами, и очень скоро Эмилия Кларк стала одной из постоянных актрис театральной труппы. Абсолютно согласен.«Тогда зачем интересоваться подходит актриса, которая будет там играть, на эту роль или нет?)» Так или иначе, этот фильм выйдет и я его посмотрю.

Еще фишки:

  • Ярослав Мудрый (сторожевой корабль)Ярослав Мудрый (сторожевой корабль) Всего были закончены строительством и вступили в состав ВМФ России два корабля данного проекта из трёх заложенных на стапеле. Отличившихся в дальнем походе […]
  • Эустома, лизиантус, «ирландская роза» — выращиваниеЭустома, лизиантус, «ирландская роза» — выращивание В целом правила выращивания эустомы в открытом и закрытом грунте практически одинаковы. Наиболее эффектна, а потому и распространена у цветоводов эустома […]
  • Биологическое оружиеБиологическое оружие 3.1. Фильтрующие средства индивидуальной защиты органов дыхания. Биологическое (бактериологическое) оружие является средством массового поражения людей, животных и […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям