Ну то есть коляска в любом случае вам была нужна, просто разные в зависимости от ситуации. И кстати в вашем возрасте мы и пересаживались в прогулку. 1-2 часа и как раз во время дневного сна — то коляска необходима. Мы хоть и без коляски с 1.4, но, если чес, мне всегда был как-то до фени возраст детей в колясках. AZIE: Ситуация такова, что я хочу купить прогулку дочке. Но! Меня никто не поддерживает, потому говорят, что дочь уже ходит и вот-вот вылезет из коляски.


Без исключения всем только что родившимся деткам нужна коляска. По этому вы можете воспользоваться коляской с люлькой или коляской-транформером. Если вы любите много путешествовать, то с малышом без коляски не обойтись.

До какого возраста ребенку нужна коляска?

Вы можете воспользоваться коляской тростью или легкой прогулочной коляской, если малыш уже хорошо сидит. Преимущество в том, что они легкие по весу и быстро складываются. Коляски-транформеры для путешествий и транспорта не подходят, потому что они тяжелые и громоздкие. Ребенку очень полезно прогуливаться пешком, познавать мир, особенно в теплое время года и при благоприятной погоде.

В этом случае ребенок может устать долго идти, а на руки взять у вас не будет возможности из-за тяжелых пакетов с продуктами. Если ребенок часто спит на свежем воздухе, то в этом случае так же не обойтись без коляски. В плохую погоду и в дождь также будет удобнее выходить гулять с коляской.

Это любят все дети. Дома они используют родителей в качестве лошадки, а на улице — как удобное автокресло. Ребенок должен гармонично развиваться, пусть чаще ходит своими ножками и реже сидит в коляске. Уже не первый раз обращаю внимание на несколько ситуаций, которые приводят к вопросу, а до какого же возраста ребенку нужна коляска?! Первая ситуация — это когда 3-4-х летних детей возят на коляске. Вторая ситуация — это когда детки чуть больше года не хотят сидеть коляске, вылазят из нее, но мама все равно его садит обратно и пытается гулять дальше.

Когда ребенок научился уже немного ходить, ему сидеть в коляске уже становится не интересно, т. к. хочется пробовать и оттачивать новое умение. Выходя с ребенком на улицу с годовалым ребенком мамы почти обязательным считают брать с собой коляску. В полтора-два года (в теплый период года) для ребенка будет актуальным заменить коляску на велосипедик с ручкой для родителей и крышей, которую можно одевать на случаи дождя или сильного солнца.

В три года коляска уже и подавно не нужна, за исключением тех случаев, когда у ребенка проблемы со здоровьем и на необходима в силу обстоятельств. А потом родители удивляются и жалуются, что их ребенок в 3 года не хочет ходить, а все время просится на ручки или в коляску.

До какого возраста пользовались колясками 2 в 1 (в том числе Stokke Trailz )

Итак, подводя итоги, можно сказать, что в первую очередь надо смотреть по ребенку и обращать внимание на его особенности. Но если быть объективными, то можно сказать, что с двух лет коляску можно смело передавать дальше и откладывать в сторону, заменив ее на следующий этап — велосипед или просто гуляние ножками. Кроме того, дочка в коляске спит, и я расчитываю это время растянуть по максимуму. Выехать в город опять же с коляской чтоб не потерять и на руках не таскать да и поспать там можно))) Но это наши особенности.

Чаще всего на сайте читают:

А Вам повезло, что ребенок действительно спит и катается с охотой, и маме шанс отдохнуть, позаниматься своими делами, отвлечься, в конце концов. Часть пути все равно ехали, да и опять же, сопутствующее барахло возить приятнее, чем в пакете таскать в руках и еще вместе с ребенком.

Мы много в городе тусуемся, коляска нужна была до 2,3)))), а потом маринка появилась. Покупай, даже не думай. И возить, и носить легче. И ребёнку лучше. Плюс в машину кинуть удобнее, дома места меньше занимает.

Даже, если это твой каприз, новая коляска, в конце концов ты имеешь право просто сказать «Хочу». Девочки, вопрос вот в чем….выбрали коляску Stokke Trailz. 6 месяцев, то получается, что к году жизни, т.е. в следующую зиму придется покупать еще одну зимнюю коляску-прогулку???

Всеми любимая Инглезина вообще не впечатлила, особенно после того как покатала в магазине. А я бы вам посоветовала вариант Стокке с люлькой прогулкой ( в ней вся фишка коляски, она удобная и до 2,6 лет она будет в самый раз) и конечно у них обалденное автокресло раскладывающееся. И потом уже продав стокке купить что то..ну тут на любителя Беби джоггер или боб или.. а в пару к стокке что то полегче и поменьше)).

Сейчас в ней катаемся

Да и в 6 мес. в кресле сидеть уже не заставите (если вместо прог.блока). Я много колясок перекатала и поняла что для меня это оптимальный вариант. А в машину я куплю беби джоггер сити верса. Сажать высоко удобно, но в полтора года ребенок хочет залезать сам! и для этого нужет железный бампер на болтах!

Вот поэтому у меня и сомнения, что не слишком ли много денег за 2 в 1, в которой максимум до 1,5 лет можно кататься. Нет, вообще все таки стоит подчеркнуть, что эти коляски (я имею в виду дорогие) — до 3 лет. В том смысле, что дети в них помещаются до этого возраста. Мы катались в люльке до 7 месяцев, но все дети разные и по размерам, и по темпераменту.

Да и положение в 0+ будет почти лежачее. Вообще есть много разных колясок, не только стокке, бугабу и инглезина. У Трейлз достаточно хорошая по размеру прогулка и если ребенок стандартный будет, то до 2,5 лет, впринципе в ней докатаетесь. А для поездок и на следующее лето, нсли захотите, докупите коляску покомпактнее. И до след весны. А весной я думаю уже проблематично будет его в коляску запихнуть.

Одно могу сказать, европейские дети ездят в таких же колясках, но еще и с сосками.. В итоге ребенок привыкает к коляске. Кстати, кажется мне, что в Москве мне и зимой придется на коляске возить.

Еще фишки:

  • Зеленевский, Зеленевский: Анатомия животных. Учебное пособие (+DVD)Зеленевский, Зеленевский: Анатомия животных. Учебное пособие (+DVD) Внимание! Если Вы обнаружили ошибку в описании книги "Анатомия и физиология животных. Учебное пособие (+DVD)" (авторы Зеленевский Николай Вячеславович, Зеленевский […]
  • Общественно-экономическая формацияОбщественно-экономическая формация В основе каждой общественно-экономической формации лежит определённый способ производства. Производственные отношения, взятые в их совокупности, образуют сущность […]
  • Сколько живут лабрадорыСколько живут лабрадоры И лабрадоры в этом не являются исключением. При нарушении режима кормления и отсутствии необходимых нагрузок лабрадоры не доживают и до десяти лет. Сколько будет жить […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям