Он выступает как враг Дамиана Уэйна в будущем. Все являлись врагами Бэтмена. Крок — один из самых опасных врагов Бэтмена. Это список вымышленных персонажей DC Comics, которые являются врагами Бэтмена.


Часть людей, противостоявших Бэтмену, не имеют сверхспособностей, а являются участниками преступных организаций или безумцами. Является подростком-вундеркиндом, который создаёт импровизированные гаджеты, чтобы бороться с несправедливостью и свергнуть правительство, отсюда и его псевдоним.

Общее впечатление от фильма

Однажды ему удалось сломать позвоночник Бэтмена. Является серийным убийцей, чаще всего убивающим ножом. После каждого убийства оставляет на своём теле шрам в память о каждой жертве. На данный момент почти всё его тело покрыто шрамами, но он до сих пор держит специальное местечко для Бэтмена.

Бэйн верил в Бэтмена

Каждый из них владел своим набором суперсил, но среди общих были — смена внешности и то, что тело состоит из живой грязи, которую невозможно повредить, так как она тут же восстанавливается. В скором времени Большая Белая Акула подставил его и он снова стал Двуликим. Психолог, который использует свои знания в химии. Создал сыворотку, превращающую своих жертв в безвольных животных, которые подчиняются каждой его команде.

Часто носит костюм в виде вопросительного знака. Через какое-то время узнал личность Бэтмена, но держал это в тайне, чтобы Ра’с аль Гул не убил его за то, что он использовал Яму Лазаря. Первый Красный колпак был мелким преступником, пока не упал в чан с химикатами.

Прометей путешествовал по США вместе с ними, пока их не загнали в угол и не расстреляли местные органы власти. Одетый как пугало, он использует специальное оружие, оборудование и методы, предназначенные для использования страха в своих преступлениях. Сирота, стал пироманом, разработал огнеупорный костюм с огнемётом для дальнейшего использования в своём хобби. Первоначально был известен как хитрый преступник.

Пара обычно носит костюмы по образцу своих тёзок из книги Льюиса Кэрролла «Алиса в Зазеркалье». Кроме того, в поздних комиксах после смерти Меркеля его сын и внук тоже использовали этот псевдоним. Убийца Крок был рожден с редкой мутацией, в результате чего тело окрасилось в зелёный цвет и приобрело гигантские размеры. Кэмерон ван Клир был несовершеннолетним преступником, который выступал под псевдонимом Убийца моль. Известен тем, что является первым злодеем, побеждённым Бэтгёрл.

Была личным лечащим врачом Джокера в психиатрической больнице Arkham Asylum, позже влюбилась в него, а затем стала его помощницей. В результате получил способность притягивать и отталкивать любую материю, кроме металла, а его тело покрылось черными и белыми полосами. Был всемирно известным охотником на диких кошек из джунглей и потратил на это занятие большую часть своего состояния.

Вскоре после появления у него новой куклы, Шрама, он начал страдать раздвоением личности и стал одним из самых опасных преступных боссов Готэма. Был среди злодеев, которые были казнены Счетоводом по приказу Большой Белой Акулы. Тем не менее, во время Темнейшей ночи стал членом корпуса Чёрных фонарей. Бывшая студентка передового ботанического университета биохимии, использует растения всех видов и их производные в своих преступлениях.

Также он знает личность Бэтмена. Сначала Король часов был врагом Зелёной стрелы, но позже он появился в Justice League International и Suicide Squad, а также мультсериале Batman: The Animated Series. Криминальный гений, который на местах своих преступлений оставляет головоломки Бэтмену, из-за которых обычно и проигрывает.

Еще фишки:

Комментарии запрещены.

Навигация по записям