Женщина-паук соглашается. Но Женщина-паук отказывается, и Мадам Гидра решает использовать свой тайный козырь и приводит Джессику к захваченному ими содержащего в камере скурллу.


Джессика Дрю заняла 54 место в списке «Сто самых сексуальных женщин комиксов’. Джессике внушили, что Гидра ведёт борьбу за создание нового, лучшего мира. Тренировкой и подготовкой будущей Женщины-паука руководил Отто Вермис. Через некоторое время Джессика встретила Питера Паркера, который и помог девушке вырваться из-под контроля Гидры, чтобы в будущем стать частным детективом.

Вновь появляются агенты Гидры, предлагающие вернуть Джессике суперспособности в обмен на шпионаж. Некоторое время, Джессика находилась вместе с Мэттом Мёрдоком в тюрьме для суперзлодеев ФОРТ, на острове Райкер. Но эта трагедия поспособствовала образованию новой команды Мстителей, в которую Джессика вступила наряду с другими героями. Новые Мстители столкнулись с Ронином, под маской которого скрывалась Эхо, Сауроном, Пурпуром-Телепатом, Войдом, а также ещё несколькими злодеями.

Им удалось одержать победу над инопланетными захватчиками и похищенные, подменённые герои вернулись на Землю. Но Джессике пришлось хуже остальных. Её первая миссия это Мадрипур, где она сталкивается со скурллом, принявший облик Человека-паука. Джессика добирается до крыши и замечает, что машина трансформировалась в космический корабль.

Но Джессика сбегает от Громовержцев. Женщина-паук обладает сверхчеловеческой силой (поднимет примерно 7 тонн), отличной выносливостью, ловкостью, реакций, а также способна лазать по стенам и испускать паутину из кончиков пальцев. Её организм адаптируется к их воздействию и сводит вредоносный эффект на противоположность, тоже самое произойдет с газоотравлющими веществами или если Джессика окажется облучена радиацией.

Силы и способности

Помимо способностей, дарованных ей искусственно, Джессика обладает рядом навыков, отточенных тренировками, как бывший агент Гидры, а впоследствии неоднократный участник операций Щ.И.Т.’а. К тем, что Жещина-Паук использует постоянно, можно отнести разве что аэродинамические «крылья» в форме паутины на ее костюме, с помощью которых она парит в воздухе. Как Женщина-паук, она носит ярко-красном трико столь «фигуристое».

Крыши с паукомLego Marvel SuperHeroes. Прохождение игры

Костюм Женщины-Паук облегает тело Джессики словно вторая кожа, совершенно не сковывая движения, сшит он из «дышащего» материала. Jessica Miriam Drew) — первая Женщина-паук(англ.

Джессика Дрю бывшая убийца из организации Гидра и агент Щ.И.Т.а, в настоящее время является членом Мстителей и агентом В.О.И.Н.а. Как раз в это время, суперзлодей Электро устроил короткое замыкание и заключённые тюрьмы вырвались на свободу. Помимо Джессики там же находился Люк Кейдж, Капитан Америка, Железный Человек и Человек-Паук. Мадам Гидра была захвачена, но так как Женщина-паук заключила с ней сделку, у неё не было другого выхода, кроме как позволить ей сбежать.

Свидетелями этого разговора также стали и остальные Мстители. Женщина-Паук присоединилась к Могучим Мстителям Железного человека, где некоторые члены приняли её отнюдь не с распростёртыми объятиями, учитывая то, что она была против регистрации героев. Она заняла место Джессики в команде Новых Мстителей. Несколько месяцов спустя, герои выяснили, что Веранике использовала внешность Джессики. Её товарищи, смотря ей в глаза, видели в ней королеву скурллов, причинившую им столько зла. Джессике некуда было идти, и она приняла предложение Росомахи присоединиться к команде Тайных Мстителей.

Во время путешествия в Японию, куда Мстители последовали за Серебряным Самураем, Женщина-паук и её товарищи по команде столкнулись с агентами ГИДРЫ и самой Мадам Гидрой.

Еще фишки:

  • Камфорное масло в лечении ушейКамфорное масло в лечении ушей Во-вторых, запрещается лечить камфорным маслом детей, страдающих эпилепсией, поскольку оно может вызвать очередной припадок и судороги. Камфорное масло производят из […]
  • Состав Вооружённых Сил Российской ФедерацииСостав Вооружённых Сил Российской Федерации Непосредственное руководство Вооруженными Силами России осуществляет министр обороны через Министерство обороны и Генеральный штаб Вооруженных Сил Российской Федерации. […]
  • Рыба без костей: сорта, как приготовитьРыба без костей: сорта, как приготовить У вомера существует еще одно название - рыба-луна. Вомер - морская рыба, распространенная на востоке Тихого океана и на шельфе Атлантического. Имбирь - Олечка, […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям