Вот зря они это сделали, зря! «Вокруг света…» — чистая комедия. Умеет держать своё слово: поспорил на 20 тысяч фунтов стерлингов, что объедет мир за 80 дней, потратил при этом 19 тысяч и подвергся множеству опасностей, но всё же слово сдержал и пари выиграл. Тетрадь для записи новых слов для изучающих английский язык. Удобный КЛЕТЧАТЫЙ блок разлинован на три столбца, что позволяет записывать новые слова с транскрипцией и переводом.


Путешествие Фогга начинается в Англии, далее он отправляется во Францию, Египет, Индию, Китай, Японию, Америку. Эта книга, разумеется, очень интересная. После каждой главы в книге находятся несложные упражнения, помогающие лучше понять и запомнить текст на иностранном языке. Привожу несколько фотографий для ознакомления. Написанная на классическом английском книга позволяет насытить речь читателя интересными оборотами и изысканными фразами.

Наслаждение от чтения сделает незаметным неотвратимое улучшение знаний в английском языке, что благотворно скажется на процессе целиком. А когда Фогг возвращается в Великобританию с опозданием в один день, он решает назавтра, в понедельник, обвенчаться с Аудой. Паспарту посылают к священнику. Книга сразу показалась мне интересной. Забыл, правда, сказать, что я ей на ночь читал эту книгу Жюля Верна. Поэтому ей тема понятна и интересна.

Адаптированная книга на английском языке. Round the World in Eighty Days. Jules Verne

Сборник упражнений по всем разделам английской грамматики. Издание представляет собой тетрадь для записи новых слов на иностранных языках. Тетрадь с клапанами «Медвежата» предназначена для записи иностранных слов и отработки выученной лексики. Каждая страница поделена на два столбца: для записи слова и перевода. В данном справочнике представлены наиболее распространенные фразовые глаголы английского языка с объяснениями их значения и примерами употребления.

Видеокниги на английском языке, озвученные и синхронизированные с текстом

По пути ему встречается множество опасностей; в Индии Филеас Фогг и его слуга Паспарту спасают прекрасную Ауду, которая впоследствии становится женой англичанина. При изучении английского можно иногда позволять себе отступления, которые не являются помехой для процесса в целом, а скорее становятся его приятным дополнением. Это позволит каждому учащемуся окунуться в мир героев и их приключений, обретая уверенность в том, что пришла пора покорять англоязычную литературу.

Роман написан в 1872 году и в том же году публиковался на страницах ежедневной газеты «Le Temps» (с 6 ноября по 22 декабря). Узнав, что «мистер Филеас Фогг самый аккуратный человек и самый большой домосед в Соединённом Королевстве», пришёл к нему на службу. Отдельные эпизоды прописаны очень хорошо, и время от времени актеры от души резвятся в его рамках. Без Будды в деревне и лапша не радует, и рис не растет. Поэтому Лау Цинг дает страшную клятву вернуть статуэтку и отправляется в далекое путешествие…

Ну а далее, убегая от полиции, он переоделся в женское платье и попал в дом двух пареньков по имени Джеки и Чарли, которые решили, что Лау Цинг — это тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах…

Разумеется, эти два противоположных характера — изобретатель и ретроград — не могли не столкнуться. Тем не менее, несмотря на то что сюжет явно «заточен» под Джеки Чена, события, происходящие с остальными персонажами фильма, весьма интересны и забавны, что картину и спасает. Если бы Фогг в конце фильма признался в любви к Паспарту — это было бы вполне прикольно.

Этот актер в любой роли показывает такие высоты, что картину можно смотреть даже в том случае, если все остальное — полный кошмар. И здесь Бродбент проявил себя в полном блеске: его лорд Келвин — это ТАКАЯ СВОЛОЧЬ, как говаривала тетушка Чарли, что и не передать. Резюмирую. Я не знаю, почему этот фильм провалился в прокате и почему его чехвостят критики.

В общем, нам с Бубликом картина пришлась по душе. Это, конечно, вовсе не шедевр, но, скажем так, намного лучше, чем предполагалось. Однажды моя старшая сестра оставила книгу дома, и я её увидела.Когда я прочитала название книги мне стало интересно узнать её содержание, о чем повествуется. А еще у всех людей есть любимый эпизод книги. Мне понравился эпизод, который вы уже знаете, где главный герой спас Ауду это было героически.

Летние каникулы на английском

Для перехода в новую локацию, игрок использует те Карты Путешествия, которые актуальны для данной ситуации (корабли — на море, поезда — на суше, всё логично). Года четыре назад покупали эту игрушку племяннику на ДР. Он тогда вычитал на коробке «с 10 лет», выдал «мне только 9 исполнилось» и… пошёл играть на компьютере. Коробка, вроде, с тех пор «опухла» и потеряла органайзер.

Как оказалось очень приятная игра, не лишенная элегантности и некоторой глубины. Собственно, брал для игры с ребенком, но из-за наличия 15 карт с обилием текста — пока думаю не пойдет (ребенку 6 лет). Но лет в 8 уже можно смело предлагать. В сложенном состоянии карта по форме поместилась бы в коробку из под Брюгге.Короче, Звезда раньше была не такая уж и крутая в плане качества компонентов.

Мешает путешествию и сыщик Фикс: полиция уверена, что именно Фогг украл крупную сумму в Банке Англии, а пари — только возможность спрятаться от закона. Порадовал удобный шрифт, хорошее качество страниц и обложки. Речь идет о любимых с детства произведениях, которые были прочитаны в переводе, а теперь могут быть заново открыты в оригинале. Неожиданные приключения, смешные ситуации, опасности и упорное стремление к победе вызывали неподдельный интерес.

Книга предназначена учащимся 5 — 7 классов школ, гимназий, лицеев. Текст пособия адаптирован в учебных целях до уровня Elementary. Сборник упражнений по грамматике английского языка Ю.Б.Голицынского — книга, по которой учатся все российские (и не только российские) школьники.

Еще фишки:

  • Дарья КананухаДарья Канануха Так и случилось - Дарья Канануха стала победительницей телепроекта. Дарья Канануха покинула свою родину, Казань, и переехала жить в Москву, чтобы быть рядом с […]
  • Биография Егора КридаБиография Егора Крида Егор Булаткин родился 25 июня1994 года в городе Пензе, Россия. Музыкальная карьера Егора Крида началась в Интернете. В этом же году, когда ему было 17 лет, Егор Крид […]
  • Лечение геморроя пиявкамиЛечение геморроя пиявками Сколько в принципе можно ставить пиявок? Кровь после пиявок должна быть ярко-красной, если нет застоя, и при этом жидкой. В этой статье я расскажу о своем опыте лечения […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям