После нескольких картин он получил контракт с Телемундо и снялся уже в трех сериалах компаниии: «Без бюста нет рая», «Призрак Елены» и «Наследники дель Монте». Без бюста нет рая» (исп.Sin Senos no hay Paraíso) — продукция американской телекомпании «Telemundo», ремейк колумбийского телесериала «Sin Tetas No Hay Paraíso».


С этого момента, молодая девушка начнёт новую жизнь, которая в один момент обернётся личными трагедиями, болью и ложью, столкнув её со смертельной гранью, отделяющей желание и деньги. Боливар говорит, что история основана на реальных событиях, происходящих с молодыми проститутками в провинции Путумайо, Колумбия.

Сериал о жизни, о том как выжить, но при этом не потеряв достоинство. Моя любимая героиня в даном сериале. Ванесса, Крис и Паола. Их жизнь это борьба на протяжении всех 3 сезонов. Остальные герои появлялись и исчезали, оставляя определённый сдел в жизни главных персонажей. Сюжет очень продуманный, жизненный, а сам сериал динамичный, драматичный но в то же время жизнеутверждающий.

Почти в каждом сериале Катрин играет отрицательного персонажа — убийцу, воровку, что не мешает ей быть одной из самых популярных актрис в Колумбии. Катрин даже удалось заполучить сердце и любовь одного из самых видных женихов в колумбийской шоу-индустрии — режиссера и актера Мигеля Варони. Актриса и ее муж Мигель Варони находятся в списке самых красивых людей журнала People. Ее интервью о красоте и о любви. Впервые она встретила его, будучи одетой в монахиню по имени Каридад Сальгеро в популярном мыльном сериале «Если твое имя Хуана».

Надеюсь, Бог откроет мне двери. Я чувствую, что удача всегда с нами и когда ты идешь на работу, удача всегда с тобой. Дело в том, что жизнь – это чистое наслаждение».

Зато среди колумбийских сериалов все больше заслуживающих внимания интересных работ, что очень радует зрителя. Сначала Александро для того, чтобы его не наказал отец, предложил Диего поехать вместо него в Колумбию. Мадам Rochi — соблазнительная привлекательная женщина, которая содержит бордель в Колумбии.

Сериал Без бюста нет рая смотреть онлайн

Мир испанских сериалов, админы которой это все и переводят. С каждым новым сериалом заметен очевидный прогресс жанра в Испании. Драматический шестисерийный сериал «Гойя» повествует о жизни художника, который был рожден в 1746-м году и провел детство в Фуэндетодос — маленькой деревушке близ Сарагосы. ПСобытия нового испанского исторического сериала происходят в семнадцатом веке. Тогда у Испании был расцвет могущества.

Хуан Пабло дебютировал, как актер в 1988 году в теленовелле «Еl cacique y la diosa». Но учиться именно на актера он едет в США, позже он возвращается на родину в Колумбию, где участвует во многих успешных сериалах.

Сериал Авантюристы 2 сезон смотреть онлайн

Сериал основан на дебютном романе журналиста Густаво Боливара и повествует о жизни молодых девушек, которые жаждут иметь силиконовую грудь, чтобы привлечь к себе внимание богатых наркоторговцев. Каталина — красивая и молодая девушка стремящаяся изменить своё будущее. Осознав, что подруга находится в опасности, Джесика находит двух других жертв в обмен на собственную жизнь и жизнь подруги, не зная, что судьба Каталины уже предначертана.

Там он встретил двух девочек, которые отчаянно нуждались в грудных имплантатах силикона. Каталина — 17-летняя девушка, хорошая студентка и хорошая дочь, которая живет с матерью и братом Хесусом. Жизнь девушек меняется с возвращением Рафаэля Дуке и его партнеров по наркоторговли.

Прошло много времени с тех пор когда Дуке покинул свой квартал, его уже не называют по имени, его уважают и его боятся. Но при этом Джесси верна людям которые ей дороги, она отличная подруга, хоть и высокомерна временами. Где есть преступники, там нужна и полиция. Описывать его сложно, у него невероятно много проблем в голове, с которыми он не справляется.

Каталина безумно влюбляется в Дуке, и эта любовь приводит ее в мир, полный наркотиков, проституции, криминала… Жгучая брюнетка Катрин Сиачоке родилась 21 января 1972 года. В юности успешно солировала в балетной труппе национального колумбийского театра. Посвятив пять лет балету, Катрин решила попробовать себя в кино. Начинала она с комедий, но вскоре к ней крепко-накрепко приклеилось амплуа «злодейки».

В 2012 исполняется 16 лет, как она замужем за всей любовью своей жизни Мигелем Варони. Красота и привлекательность для вас одно и тоже?»Нет, это разные вещи. Я не считаю себя красивой женщиной, но я привлекательная. Но я также танцевала с малых лет. Я не приверженец ходит в спортивный зал. В прошлом году у меня была проблема со спиной, я ничего не могла делать, даже пошевелить рукой, но со временем все прошло.

Что-то на этот раз испанцы сплоховали и начинают уподобляться китайцам. По количеству выпускаемых сериалов Колумбия в последнее время начинает обгонять даже традиционно «кинематографические» страны. Жизни Алехандро, Диего, Элизы и Марии очень сильно переплелись, о чем смотреть сериал Переплетенные судьбы онлайн. Достаточно заработать в «большом» кино в Колумбии сегодня сложно, это заставляет многих ведущих колумбийских артистов сниматься в сериалах.

Еще фишки:

Комментарии запрещены.

Навигация по записям