Здравствуйте! Благодарим за хорошие слова в адрес нашей клиники. ЕвроМед клиника» – современный многопрофильный медицинский центр Новосибирска, один из крупнейших в городе. В «ЕвроМедЦентре» могут только сделать хирургические операции эстетического характера. В понедельник 20 января 2014 года пришла записаться на приём к хирургу «ЕвроМедЦентра» — удалить вросший ноготь. ЕвроМед клиника» занимает особенное положение среди других медицинских центров Новосибирска.


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях и получены из открытых источников или от представителей соответствующих организаций. Предварительно узнала цену. Девушка на приёме назвала предварительно — 400 — 600 рублей, в зависимости от сложности. 100 рублей хуже Барнаульских работают) Я стала разбираться — кто работал в понедельник и дал мне ложную информацию. Здесь же не сложная операция, можно и в местной бесплатной сделать, единственное сделают не очень красиво.

ЕвроМедЦентр, медицинская клиника — краткая сводка

Авторские права на материалы сайта защищены в соответствии законодательством Российской Федерации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. В случае нарушения правил использования информации мы оставляем за собой право защищать свои интересы всеми доступными в правовом поле средствами. ЕвроМед клиника» сегодня включает в себя семь отделений – опытные специалисты предоставляют весь комплекс услуг, выполняя свою работу на уровне высокого профессионализма.

Карта проезда до организации ЕвроМедЦентр, медицинская клиника

При этом любые назначения врачей клиники всегда учитывают специфику состояния пациента. Я, как руководитель, ставлю перед собой ряд определенных задач. В первую очередь, помня, что совершенству нет предела, наш центр постоянно развивается и модернизируется. Мир не стоит на месте и, благодаря нашей команде, мы стараемся шагать в ногу со временем, знакомясь с новыми технологиями и получая необходимые знания.

К Евромед Клинике отношусь по программе ДМС, посетила кучу специалистов: невролога, гинеколога, терапевта, эндокринолога-короче, по полной программе. Приветливостью отличаются, к сожалению, не все. Плюс последнее время начали замечать, что игрушки в детских уголках грязноваты. В некоторых других мед.центрах(не будем говорить в каких) принято упавшую игрушку относить в ванную комнату, а не возвращать обратно на стол. Кожаные диваны тоже выглядят немного грязно.

П.с. Как оказалось, если вы не посещаете своего врача в течение полугода, то вы к нему попадете уже по цене первичной консультации. Игрушки непременно проходят у нас необходимую санитарную обработку в плановом порядке, и упавшую игрушку персонал возвращать в игровую зону не должен. Полгода — это период, за который устраняется причина первичного обращения, а картина последующих возможных заболеваний значительно меняется и требует нового погружения в проблему.

О медицинском центре

Девушка спросила — вам к специалисту из Барнаула или к нашему. У меня просто ноготь — мне «высококвалифицированный» из Барнаула не нужен. Хорошо, записались на субботу. Другая девушка мне называет совсем другую цену. 500 рублей только ЗА ОСМОТР и 1500 рублей за само вырезание.

И кто вам вообще назвал такую цену — наши специалисты тоже берут за осмотр 400 рублей. ЕвроМед клиника» – это применение только надежных и прогрессивных методик комплексного лечения, всегда доброжелательная атмосфера, этичность и комфорт. Ни один из врачей ( а их, правда, за 3 года было не мало) не вызвал ни одной негативной эмоции. Я долго выбирала врача и не ошиблась с выбором. Спасибо огромное за моё здоровье и за дочь ! С глубоким уважением , Ирина Гриненко.

Алён, ну зря вы пошли в «ЕвроМедЦентр» я согласен, что касается альтернативы поликлиники, но что касается хирургии, нужно ехать либо ближайшие Бийск, Барнаул. Давно уже хожу в Евромедклинику к разным врачам,мне очень нравится интерьер,уют и спокойствие,которые царят в клинике. В городе куча центров, где ценники адекватнее. У нас есть скидка в их мед. центре, но даже с ней очень дорого.

Еще фишки:

Комментарии запрещены.

Навигация по записям