К чему снится много тараканов? Для более полной картины толкования сновидения давайте посмотрим, к чему вообще снятся черные тараканы. Вопрос к чему снятся тараканы, и как стоит реагировать на подобный периодически повторяющийся сон, возможно, многих волнует не напрасно.


Если человеку снятся такие неприятные насекомые, как тараканы, он стремится поскорее найти ответ и толкование подобных видений в сонниках. Однако решающим фактором для трактовки сна можно назвать не цвет и вид, а размер тараканов.

В целом этот сонник указывает на появление таракана во сне как на хороший знак: приснились рыжие тараканы – значит не нужно так сильно переживать о существующей проблеме. В целом сонник Миллера рассматривает таракана как благополучный знак, не несущий ничего явно отрицательного. Сонник для всей семьи рассказывает, к чему снятся рыжие тараканы: символ этот очень хороший, предвещает улучшение материального положения, неожиданное появление денежных средств.

К чему снятся тараканы: рыжие, черные, большие и маленькие

Сонник XXI века не столь оптимистичен: прусаки снятся к сильным семейным ссорам, склокам и ругани, а также дележу наследства, проблемам с родственниками, трудностям взаимопонимания. Рыжие тараканы по соннику Азара говорят о скорой перемене места жительства. Если заглянуть в Велесов сонник, большой черный таракан олицетворяет богатого и влиятельного гостя, приятное веселье и хлопоты.

Сонник Эзопа предостерегает: большой черный таракан – это влиятельный человек «со связями», который затевает что-то против сновидца. Эзотерический сонник советует рассматривать черного таракана как символ благополучия и материального достатка. В соннике Юноны и восточном соннике черный усатый таракан указывает на скорое повышение в должности. Ни один сонник не говорит о том, к чему снятся тараканы белые. Хотя именно белый таракан имеет наиболее яркий образ (необычный) и легко запоминается.

Согласно соннику Эзопа, если приснились большие тараканы, это не очень хороший символ. Если заглянуть в сонник Странника, маленькие тараканы, напротив, являются не очень хорошим предзнаменованием. В целом можно сказать, что появление тараканов во сне обычно вызвано плохим настроением и депрессией, подавленностью. А мне сегодня приснился большой черный таракан, ползающий по кровати. Девушкам, согласно соннику, сновидение, в котором замечены жуки, прусаки и тараканы, может обозначать хорошую новость, покупки либо обновление гардероба.

Если в сновидении, человек увидел несколько больших тараканов, то наяву сонник толкует его как неожиданный возврат старого, забывшегося долга, либо получение наследства.

Черный таракан во сне

Видеть во сне много тараканов, предвещает сонником разительные перемены в жизни сновидца, а также появление в его жизни новых друзей и единомышленников. Деловым людям давить во сне тараканов, говорит о необходимости прикладывать больше стараний и усилий в работе для достижения отличного результата. Ловить тараканов во сне расшифровывается сонником, как невероятные усилия, прилагающие сновидцем для благополучия своего семейства.

Согласно соннику, видеть во сне много тараканов, сулит скорое общение с друзьями, приезд гостей, стабильный финансовый и материальный достаток. Толкование сна — тараканы имеют довольно необычный вид, по соннику, может обозначать тяжелую и темную атмосферу в доме сновидца. Согласно соннику Лонга, увидеть во сне тараканов считается довольно противоречивым знаком.

К чему снятся мыши

Сонник Ванги тараканов толкует как скорые испытания, неприятности и недоразумения, выпавшие на пути человека. Приснилось, что это ночь и я проснулась от того, что по мне лазят мелкие рыжие тараканы, я встала пошла к выходу, но они по моим ногам начали лазить. В современном мире не все люди, к счастью, имеют возможность познакомиться вживую с такими представителями класса насекомых как тараканы.

Удивительно, но сонники уделяют гораздо больше внимания не привычным рыжим, а черным тараканам, делая их символом не только ссор или неудач, но и вполне хорошим предзнаменованием. Образ маленького и большого насекомого во сне имеет принципиальную разницу в толковании. Сонник Миллера по праву считается самым авторитетным источником толкования сновидений, информация в нем, как правило, обширна и детальна.

Это не несет перемен к худшему, просто потребует большей концентрации и усилий. Если приснились тараканы, много и постоянно бегающие, которые буквально разбегаются из-под ног – человек подвержен каким-то страстям, ослабляющим и разъедающим его изнутри.

Современный сонник говорит о радости и успехе. В большинстве сонников прусаки, особенно большие, воспринимаются как символ дома и домашнего очага, семейных дел и достатка. Нередко во сне появляется образ не домашнего рыжего насекомого, а его более крупного черного собрата – большого черного таракана. Если посмотреть в украинский сонник, черные тараканы – не очень хороший знак. Это может быть предзнаменованием плохого события или просто указание на мелкие хлопоты, скандалы и неудачи.

Иногда бывает интересно узнать, к чему снятся тараканы маленькие – как правило, такие насекомые предстают в большом количестве. В соннике Ванги также сказано, к чему снятся тараканы рыжего цвета: они указывают на появление доброго советчика, хороших помощников, на решение материальных трудностей и невзгод.

Еще фишки:

Комментарии запрещены.

Навигация по записям