Держа одной рукой часть щётки, вы тем самым вымоете стекло с внутренней стороны. Этот скребок используется для профессиональной чистки окна. Он выполнен из фиксированной ручки и скребка из пластика с резиновой сгонкой. Да, я очень быстро помыла окна с этой щеткой. Кроме того, при использовании щетки Татла стекла без разводов и следов вам гарантированы.


Обильно смочите мягкие моющие подушечки щетки в моющем растворе. Если на ваших окнах нет жирных загрязнений, то вы сможете помыть стекла одной водой, без добавления моющих средств.3. Качественная щетка! Посмотрела видео, действительно удобная штука. Я давно к щеткам для мытья окон присматривалась, долго выбирала, у многих их просто нет в наличии. Магнитная щётка для мытья окон и стеклопакетов (Window Wizard) — разработана лучшими специалистами по уборке и очистке стекол, окон, стеклянных поверхностей и зеркал!

Ее конструкция — это просто две щетки, но главное их свойство — мощные магниты. Щетки притягиваются друг к другу, и между ними помещается стекло. Теперь одно легко движение — и щетки скользят одна за другой, очищая и полируя стекло с двух сторон. Таким образом, приобретая это устройство, вы снимаете головную боль по поводу мытья стеклопакета с внешней стороны и сокращаете трудозатраты!

И высунуться на такой высоте, чтобы помыть окно, никто не рискнет. Щетка прослужит долго! У нее отсутствуют сложные элементы, движущиеся механизмы. По сути там нечему ломаться или выходить из строя. Мыльные растворы не повреждают поверхности щеток, легко моются и сушаться. Невысокая цена! Сравните, сколько денег Вы бы потратили на обращение в клининговую фирму и вызов скалолазов-мойщиков стекол?

Магнитную щётку купила в подарок сестре, а теперь посмотрела ее в работе и себе тоже закажу! Это магнитная щетка — то, что было нужно. У нас офисное помещение. Причем окна очень большие — от пола до потолка. Фирма небольшая, а сейчас кризис, каждая копейка на счету. Попросили уборщицу, но она сама маленькая, до половины достает, плюс боится вылазить в окно, чтобы с обратной стороны помыть.

Окна в нашем доме — это самое слабое звено. Весной просто ужас во что превращаются. Купили щетку Window Wizard — попробовать. Это быстрее и современнее как-то. Щетку-магнитку получил на Почте муж, я не могла забрать, приболела. Ждала ее с Почты с нетерпением и беспокойством. Но! Все мои тревоги развеялись, щетка то, что надо! К стеклу примагничивает очень крепко, скользит без проблем и скрипа. Кстати, это моя вторая щетка. первая была неудачная.

Щетка Татла позволит вам помыть окна сразу с двух сторон. С этой щеткой вы в безопасности, т.к. вам не придется вылезать в окно, чтобы помыть его с внешней стороны. Вы быстро помоете окно. Ведь мойка щёткой занимает не более 5 минут (одно стандартное оконное стекло).

Далее ведите щетку по краям стекла возле рамы. Желательно направлять соединительный шнур, оберегая его от зажимов. Когда края стекла вымыты, приступайте к его середине. При этом вся грязь со стекла будет стекать вниз. Вам останется лишь продолжить эти движения до конца стекла.

Если вам нужно помыть стекла толщиной не более 5 мм, тогда выбирайте щетку Татла 1. Такие стекла обычно используются в окнах старого образца, в окнах раскрывающиеся на створки, балконном остеклении. При помощи щетки ТАТЛА 3 (красного цвета) вы сможете помыть стекла в двухкамерных стеклопакетах и стеклянных крышах.

Обмакните щётку, тканью вниз, на 3-5 секунд в воду (или раствор для мойки стекол). С щёткой ТАТЛА можно мыть окна и только водой, без добавления дополнительных моющих средств, при условии, что на стеклах нет жирных загрязнений. Щётка ТАТЛА одновременно смывает пыль водой и сразу вытирает насухо. А мне щетка понравилась. А то лет 6 не могла с обратной стороны помыть, снять некому.

И думаю. что в очередной раз я повелась на рекламу. Щетка мне понравилась, окна мыть удобно, но щетка Татла-1 (3мм-5мм) стекла толщиной 5мм слабовато магнитит, из-за этого приходится очень аккуратно ее двигать на поворотах. Я думаю для, таких окон лучше брать от 3мм до 10мм. В общем, я щеткой довольна.

С помощью щетки Татла вы сможете вымыть окна легко, быстро, а главное – безопасно! Благодаря тому, что обе части щетки оснащены магнитами, вы сможете без труда помыть окно сразу с обеих сторон. Сквидж (сгонка) для пола выполнен в форме металлической основы, в которой зафиксирована резиновая цельная полоска.

Еще фишки:

  • Николаевка (Симферопольский район)Николаевка (Симферопольский район) Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 14 декабря 1944 года «О переименовании районов и районных центров Крымской АССР» Коктебель был переименован в Планерское. С […]
  • Боровая маткаБоровая матка Лечение боровой маткой при фибромепить спиртовую настойку боровой матки 3- 4 недели по 10-20 капель, разведя немного в воде. Можно повторить этот курс через 3 недели. Я […]
  • Уход Елены Летучей из «РевизорроУход Елены Летучей из «Ревизорро Елена Летучая – экономист и популярная телеведущая. Елена Летучая не ожидала, что видео с дракой покажут в рамках программы про «Ревизорро». Напомним, во время […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям