Недоношенная девочка попала в реанимацию перинатального центра. Отвратительное отношение персонала (в зависимости от смены) ОБС-4 и врача Зои Кавбоевны! Организует и обеспечивает в структурных отделениях Центра противоэпидемический режим и качество лечебно-диагностического про­цесса на основе стандартизированных видов медицинской помощи.


Наличие в отделении современного оборудования, инструментария и медикаментов позволяет оказывать плановую и экстренную медицинскую помощи в полном объеме. При использовании в лечении хирургических методов предпочтение отдается высокотехнологичным, малотравматичным и органосохраняющим операциям. В отделении пациентки располагаются в отдельных 1-4 местных палатах, в которых имеется все необходимое для того, чтобы сделать пребывание в стационаре максимально комфортным.

Руководит отделением

В ОПБ-2 всё было хорошо, но то, что началось в ОБС-1, словами не описать! Рожала в 2010 г., привезли с отошедшими водами на 32 неделе беременности 29.12.2009 г. То, как отнеслись врачи и персонал, это ничего не сказать. В общем, такой ужас я пережила впервые, хотя это был третий ребёнок. Без денег здесь делать нечего, платить надо всем и за всё, я сделала такие выводы.

Первую дочь я по «скорой» рожала в городском роддоме. Вот и читаем отзывы и о плохом отношении, и о плохих услугах. Второго ребенка в феврале этого года рожать в Белгороде было предначертано доктором, который вел мою беременность.

Прокуратура Белгородской области

Да и возраст (40) дает о себе знать. В общем, приехала заранее. И при этом ни у кого из них даже в глазах не читалась фраза «оплатите мои услуги». Настал и мой день, я оказалась в операционной. В реанимации медсестру звали Галя, дежурила она с 10.02.16 на 11.02.16. Батюшка приходил в палату с благословением и вечером, и утром. Скажу честно, жить захотелось еще сильнее!

В общем, скажу так, либо меня Боженька любит и помогал мне все время, пока на свет появился мой Артёмка, либо мир и вправду не без добрых людей, которые прекрасно знают и делают свою работу! Попала сюда по направлению в 38 недель во 2-е дородовое. Если честно, то ни одного плохого слова, ни от врачей, ни от медсестер не услышала, все достаточно деликатно и понимающе себя ведут, хотя беременных и не только, битком.

В послеродовое попала тоже 2-е. Ситуация та же, но с учётом, что с нами были дети и весь персонал опекает детей, как собственных. Девочки, не бойтесь здесь рожать, более внимательного отношения к себе и ребенку, чем здесь не встречала.

Собиралась рожать тут, но после сегодняшних криков от акушера-гинеколога на беременную и фразы: «Я тебя положу только в коридор, устроит!», желания нет и к сожалению, это был не вопрос! Роженицы предоставлены сами себе, в палате холодно. Выписка хуже чем в любой сельской больнице.

В общем, ребёночек был крупненький, 4170, и таз у меня узкий, решили не рисковать, и отправили после всех мучений на кесарево. Всё прошло хорошо, ребёнок и я здоровы и это самое главное! Я думаю, могла бы и сама родить, но врачи решили не рисковать.

Легла в ОПБ 3 за неделю до родов, так как проблемы с ногой (нужно было решать вопрос о родоразрешении) и отеки. Екатерине Дмитриевне и Евгению Вячеславовичу спасибо за подготовку к родам, ламинарии. Да и весь медперсонал очень вежливый и компетентный! Вы настоящий врач и мужчина! Вспоминаем вас добрым словом каждый раз, как смотрим на дочь! И Лиличке Владимировне, и акушерочке принимавшей роды, к сожалению имя не помню, но запомнила хорошо глаза в потугах!

Федоренко Елена Анатольевна делала мне экстренное кесарево в 36 недель, спасибо всей операционной бригаде и персоналу в послеродовом отделении. Отделение рассчитано на 60 коек. В штате отделения работают 7 врачей, которые владеют всем спектром оперативных вмешательств, проводимых в отделении.

Еще фишки:

  • One Two Slim — реальный отзывOne Two Slim — реальный отзыв Месяц применения препарата – и я увидела то, о чем с детства мечтала – стройную и подтянутую фигуру в зеркале. Процесс похудения будет ещё более быстрым, здоровым и […]
  • Равноускоренное движениеРавноускоренное движение В случае прямолинейного движения векторы скорости и ускорения направлены вдоль прямой движения. Движение с постоянным ускорением называют равноускоренным. В частном […]
  • Фото: Константин КрюковФото: Константин Крюков В 1999 году Варшавский возвращается в Россию. В студии идёт запись новых песен и завершается работа над фонограммами, записанными в 1996 году в Лос-Анджелесе. 6 марта в […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям