Просыпайтесь радостно каждое утро с подгузниками Pampers Active Baby-Dry. С самого рождения пользуемся памперс. Мы всегда пользовались подгузниками и трусиками Памперс. Pampers Active Baby (Памперс Актив Бэби) — подгузники для подвижных мальчиков и девочек. Памперсы-это самые любимые наши подгузники. Pampers active baby-dry — это подгузники, которыми мы пользуемся практически с рождения.


Моему ребенку уже полтора года, и за это время какие только памперсы мы ему не покупали! Пробовали японские подгузники- протикают жутко, решили попробовать памперс- я осталась в восторге! Очень хорошие и удобные памперсы, пользуемся ими с рождения, аллергии на них у ребеночка нету, слегка имеют запах, но все же малышка спит до утра в них хорошо.

Подгузники Памперс

Всегда пользовались Памперс Премиум, но по акции взяли на пробу актив беби. Теперь затрудняюсь сказать, какие из них лучше. Мне кажется по впитываемости эти впереди. Иногда, когда памперсы кончаются, берём в долг у подруги пару штук (вечно разные) и все они значительно хуже наших «актив бэби». Так что, только памперс! 6 лет назад дочке покупали тоже только эти памперсы,другие не нравились!

Отличные подгузники

Доброго всем днявечера . Мы пробовали не так много подгузников. Как мамочка, просто обязана поделиться отзывом о подгузниках. Мы с рождения пользовались Либеро, но потом увидели в Детском мире по акции Pampers и решили попробовать. Долго думала, стоит ли писать о наших любимых подгузниках, ведь о них уже так много сказано, но все же решилась вставить и свои пять копеек.

Попа малыша должна быть СУХОЙ, иначе — зачем тогда нужен одноразовый подгузник?! С подгузниками Pampers я познакомилась еще в роддоме. Там раздавали брошюры и образцы подгузников всем роженицам.

Сразу хочется оговорить то, что в названии имеется ввиду МОЙ опыт (как мамы) с фирмой памперс.. Pampers стали первыми подгузниками в жизни моей дочки — маленькую пачку я купила для нее в роддом. Наши с вами мамы меняли пеленки, но прогресс не стоит на месте, и удобство использования подгузников нельзя отрицать.

Продолжая тему подгузников, после Pampers Sleep&Play затрону более качественный продукт данного производителя — Active Baby , со всеми достоинствами и недостатками. Всем привет! хххххх Мной написано множество отзывов на подгузы, но на эти пока не писАла.

Никогда бы не подумала, что напишу эту фразу — в чем-то памперсы лучше меррисов . Я всю жизнь считала, что хуже памперсов не бывает ничего! Сколько раз я не покупаю подгузники Pampers active baby-dry каждая пачка разная. Вот собственНО упаковка (размер 3-ка): Не знаю что за проклятье, малышке моей 2 месяца пробовали уже много разных памперсов.

Не особо верила в чудесные свойства этих подгузников, так как после привычных Bella Happy 3D Flexi System они показались какими-то хлипкими. Просто потому, что абсолютно на любые подгузники может быть раздражение у ребенка. Я, молодая мама, стояла перед выбором подгузников. Подгузников перепробовали множество! Здравствуйте! Когда мой малыш впервые увидел этот свет, я начала задумываться о таких насущных проблемах, как выбор хороших подгузников.

Самые лучшие памперсы из всех что мы пользовались!

Всем доброго времени суток! Став мамой, мне, как и всем молодым мамочкам, пришлось столкнуться с такой проблемой как выбор подгузников. Возможно это покажется странным, но я считаю эти подгузники неплохими, несмотря на поставленную мной тройку.

И как только раньше наши мамы и бабушки обходились без такой удобной вещи, как подгузник!.. Это изобретение здорово облегчило жизнь нынешним мамам. Кто-то использует подгузники постоянно, кто-то периодически (на ночь, на выход из дома и т.д.) до определенного возраста малыша.

На второй день ужасная аллергия по всему телу. Всем советую, эти памперсы. За тот месяц что прошел с рождения моей малышки, успела воспользоваться подгузниками разных фирм, качеством которых осталась разочарованна. И только купив подгузники Pampers получила спокойный сон ребенка и свой, т.к. с этими подгузниками моя дочурка просыпалась от того что она голодная, а не от того что мокрая.

Купили попробовать Pampers и сразу пришли к выводу, что это лучший для нас вариант. Полное соответствие цены и качества. Куплены были в крупном сетевом магазине детских товаров,так же купили и в другом месте,пачку другого объёма,всё повторилось. При рождении нашей малышки, с самых первых дней жизни мы начали пользоваться подгузниками Pampers.

Подгузники превосходные!! Покупаю только эти подгузники сыночку 6 месяцев с самого рождения и очень довольна! Преимуществ масса,pampers activ baby не текут,отлично сидят. Цена хорошая для таких замечательных подгузников.

В таком подгузнике ребенку определенно будет комфортно. Боковые стороны подгузника мягкие и бархатистые, однако, согласно отзывам экспертов, на ощупь материал не очень приятный.

Значение качества памперсов

Оч удивляюсь некоторым отзывам что запах приятный. В чем плюсы? Есть 2)). Внутренняя резинка с дырочками, чтоб подгуз дышал и то, что он мягкий. Проверила — памперсы не подделка Они текут через час. Ребенок садится на колени — мои штаны можно выжимать. До 2х раз суше, чем обычный подгузник!

Меня они во всем устраивают: впитывают хорошо, у ребенка никогда не было никакой реакции на коже. Подгузники хорошо сидят на малыше, никогда не протекали, резиночки в меру тугие, липучки отличные. С рождения младшенького пользовалась японскими подгузниками «МУНИ», нравились безумно. Начала подбирать другие подгузники, перепробовала все марки. В принципе моему малышу подошли любые, но смотрела в каких комфортнее.

Не протекают только памперсы! Остановилась на «Памперс». Сначала пользовались памперс премиум кер, когда подросли стали пользоваться актив бэби. Это самые практичные памперсы. Ведь подгузники Памперс Active Baby-dry я покупаю очень часто для своей дочки, и с уверенностью могу назвать их нашими любимыми подгузниками.

Еще фишки:

  • Сколько варить щи из квашеной капустыСколько варить щи из квашеной капусты Если квашеная капуста очень кислая, её можно слегка промыть под водой, отжать и добавить в бульон. Лук и другие овощи в настоящих щах никогда не обжариваются! Кстати […]
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ В 30-е ГОДЫОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ В 30-е ГОДЫ Мойынкум — песчаный массив в Средней Азии, на юге Казахстана. Тем не менее, широкое вовлечение земель Голодной степи в хозяйственный оборот связывают с советскими […]
  • Гадалка ДнепропетровскГадалка Днепропетровск Беря в долг, скажите: «Что бы у меня всегда были и у тебя приумножались». Левкове и ещё не один человек не смог сделать так,чтоб я поверила в их "предсказания"! Если […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям