Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Несмотря на то, что породистые собаки – это и есть результат скрещивания различных животных, сравнивать их с дизайнерскими все-таки нельзя.


Собаки являются, наверное, одними из самых разнообразных представителей своего рода на нашей планете. За тысячи лет разведения было создано огромное множество пород, отличающихся окрасом, размерами, качествами характера и т.д. О преимуществах самокатов сказано уже много! Мы в редакции давно «встали на два колеса» и решили подарить нашим читателям скидку 20% на весь ассортимент Razor по коду BIGPICTURE.

Тысячи лет естественного отбора и селекции подарили нам множество уникальных пород разной окраски, формы и величины. Правда, это была более чау и менее овчарка, чем на фото. Морда плоская, но не настолько, как у чау. И без обычного для чау выражения, как будто ей недавно сказали, почём нынче породистые собаки.

А вообще нельзя так смешивать породы, ничем хорошим это кончается для собаки в итоге. У каждой есть свои «болячки» и проблемы. И если к существующей добавить новые, то организм и иммунка могут не справиться. Впервые понятие «дизайнерские собаки» появились в конце 80-х. Тогда два специалиста в области селекции решили провести эксперимент и скрестить пуделя с лабрадором.

Все самое интересное и познавательное!

Животное получилось не только гипоаллергенным, но и чрезвычайно симпатичным. А самое главное, что в его экстерьере легко узнавались черты и той и другой породы. Животное назвали лабрадудль – это слово образовано от двух частей названий «лабрадор» и «пудель». Все стали интересоваться гипоаллергенным питомцем и довольно скоро цена на него взлетела аж до 2,5 тысяч долларов.

Неожиданные помеси собак

В результате авторы таких животных решили просто брать части от названий каждой породы и совмещать. Вот именно для того, чтобы уменьшить риск таких заболеваний, селекционеры и начали создавать гибриды. Несмотря на то, что целью самых первых экспериментов было именно крепкое здоровье у собак, внешне они получались невероятно интересными и всегда имели явные отличия и той, и другой породы.

Все чаще ее можно было заметить в компании очаровательного пагля – помеси бигля и мопса. Довольно быстро такая же собака появилась у Джулианны Мур, Джейка Гилленхаала и Сильвестра Сталлоне. Джессика Симпсон тоже решила не отставать от коллег и приобрела себе милую собачку мальтипу – гибрида мальтийской болонки и пуделя. При этом работа специалистов с «обычными» породами была фактически блокирована, поскольку все захотели купить именно дизайнерскую.

Волли Конрон – тот самый селекционер, который создал лабрадудля, признался, что хоть первый опыт и был успешным, в последующих пометах все же появились щенки с обычной аллергенной шерстью. Поэтому она просто начала скрещивать своих подопечных с мопсами, лабрадорами и йорками. При этом в результате работы таких горе-селекционеров процент «хороших» дизайнерских щенков довольно мал, в то время как «неудачных» животных становится все больше.

Мол, действительно не ест и не пьет. И нет оснований сомневаться в заверениях Прахлада о том, что он не ест и не пьет с 11-летнего возраста. В 2003 году йог провел в госпитале 10 дней. Но без результата для индийской и мировой науки. Медики так и не разобрались в сверхъестественных способностях своего пациента. 7. Для того, чтобы свекла быстро сварилась, ее нужно прокипятить 20 минут, далее, слить воду и залить холодную.

12. Для того, чтобы свекла на потеряла свой цвет при варке, ее нужно варить в воде с сахаром и яблочным уксусом. 15. Как правильно выбирать мед:а) нужно взять палочку и попытаться накрутить на нее мед. Если он не будет накручиваться, то значит мед не настоящий.б) нужно помять мед в пальцах.

Чего только стоит помесь хаски и чау-чау, а про микс корги и далматина вообще говорить не приходится. На протяжении долгого времени были созданы все новые породы этих животных с различной окраской, шерстяным покровом, размерами и т.д. При возрастающей популярности дизайнерских собак, росло и количество недовольных такой тенденцией.

Еще фишки:

Комментарии запрещены.

Навигация по записям