Собственно оформление бланка медкнижки (личной медицинской книжки). Обращайтесь, мы будем рады помочь вам в проведении профессиональных медицинских осмотров и оформлении, медкнижек а также сдаче всех необходимых документов.


До посещения врачей необходимо оплатить в кассе поликлиники или медицинского центра полную стоимость услуги. Все женщины в обязательном порядке проходят гинеколога. В зависимости от специфики работы человека ему могут быть назначены и иные дополнительные обследования. Процедуры занимают не так много времени, и по истечении установленного срока пациенту выдается медицинская книжка.

Медицинская книжка – это личный документ, который необходим человеку при трудоустройстве на предприятия, которые работают с питьевой водой и продуктами питания. В том числе и в организации, которые оказывают населению бытовые и коммунальные услуги. И работник, и работодатель, задумываются о том, как оформить медицинскую книжку быстрее и с максимальным комфортом. Список болезней утвержден Минздравом, поэтому обнаружение одной или нескольких из них, может стать причиной отказа в трудоустройстве.

Согласно законодательству Российской Федерации все работники, чья деятельность связана с тяжелой и вредной работой, должны в обязательном порядке проходить плановые профосмотры. Наш медцентр рад предложить вам проведение предварительных и периодических профессиональных медицинских осмотров. Их целью является определение состояния здоровья потенциального работника, а также его пригодности для работы в конкретной организации. Дело в том, что сам человек не всегда знает о существовании у себя тех или иных заболеваний, а последнее посещение врача могло происходить до его образования.

В нашем медцентре профосмотры поводятся на высоком уровне квалифицированными врачами. Также, у нас действует акция, при проведении профосмотра с оформлением ЛМК (личных медицинских книжек) дополнительная плата за медицинские анализы не взимается.

Выбирая АльтерМедика, вы получаете возможность всей семьей наблюдаться в одном медцентре, у проверенных, высококлассных врачей. В АльтерМедика удобно добираться как на автомобиле, так и в общественном транспорте.

Стоимость лечения в АльтерМедика более чем приемлемая. С более подробным прайсом услуг вы можете ознакомиться у нас на сайте в разделе «Стоимость услуг», либо позвонив по контактному телефону. Мы делаем все, чтобы обслуживаться в АльтерМедика было выгодно и приятно. Оформление документа производится в стандартном порядке или срочном. Оформление медицинской книжки официально подтверждает законное право лица работать в определенной сфере. Госсанэпидемнадзор приравнивает этот документ к паспорту.

Право оформления документа имеют лицензированные медицинские учреждения. Медицинский центр «Мед-Альфа» оказывает частным лицам и организациям официальные услуги по проведению медицинской комиссии и оформлению Личной медицинской книжки (ЛМК) единого образца.

Оформление медкнижки в Москве

Что лучше – построить капитальный железобетонный дом на законно выделенной земле и без опасений жить в нем либо сляпать временное жилье из реечек на чужом поле, каждый день рискуя быть изгнанным? Причем, у них почему-то и мысли не возникает, что этот карточный домик (незаконная личная медицинская книжка), скорее всего, быстро развалится.

Сделать медкнижки сотрудникам в легально работающей клинике в интересах работодателя. Мы находимся в центре города Балашиха, московской области. В частных компаниях нет таких очередей, и процесс изготовления медицинской книжки проходит быстрее. 30-40 минут, оформление личной медицинской книжки в течение 5-7 рабочих дней). МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ!!! Если кандидат уверен в своем здоровье, то есть хорошая возможность сэкономить нервы и силы, затрачиваемые на прохождение врачебных осмотров — купить медкнижку в Балашихе.

Еще фишки:

  • Бешеная Сушка 2Бешеная Сушка 2 Но даже мы в Штабе "Бешеная Сушка" не знаем, когда наш Big Daddy решит приостановить процесс... Ей 27, она дважды мама и у нее кайфовый пресс. Узнала об Игре и тут же […]
  • Урок окружающего мира в 3-м классе «Жизнь экосистемы»Урок окружающего мира в 3-м классе «Жизнь экосистемы» Ребята, где живёт большинство живых организмов – в экосистеме или в биосфере? Распределение энергии и вещества в экосистеме может быть представлено в виде системы […]
  • От топота копыт пыль по полю летитОт топота копыт пыль по полю летит Есть созвездие Стрельца, а вот система...) Так вот если прокрутить абракадабру профессора наоборот, то получится: "От топота копыт пыль по полю летит". Семён Сковородин […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям