Внимание!Описание препарата «Фарингосепт» на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Препарат Фарингосепт можно применять в период беременности и лактации. Фарингосепт – это антибактериальный лекарственный препарат для местного применения.


Высокая эффективность препарата позволяет применять его в качестве монотерапии для лечения заболеваний полости рта и ротоглотки легкой степени тяжести. Рассасывание Фарингосепта ведет к увеличению саливации, что в свою очередь приводит к уменьшению таких проявлений заболевания, как першение в горле, дискомфорт при глотании. Фарингосепт действуя местно, не подавляет рост нормальной микрофлоры кишечника, что исключает развитие дисбактериоза.

Для детей от 3 до 7 лет рекомендуется применение Фарингосепта в дозе 0.03г в сутки, разделив суточную дозу на три приема. Дополнительно: В состав Фарингосепта входит сахароза 729 мг, что необходимо учитывать больным, страдающим сахарным диабетом. Из-за наличия лактозы в Фарингосепте, он противопоказан больным с непереносимостью лактозы. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

О взаимодействии препарата с любыми лекарственными средствами не сообщалось. Фарингосепт не влияет на психомоторные реакции, необходимые при управлении автотранспортом или работу со сложными механизмами. Лекарственный справочник содержит цены на лекарства и товары фармацевтического рынка в Москве и других городах России. Не выявлена. Если случайно препарат приняли в большой дозе, то рекомендуется вызвать рвоту и промыть желудок. Купила фарингосепт с лимонным вкусом.

Фарингосепт очень помог моему ребенку когда горлышко болело. Не то что стрепсилс, от которого жжет и чешется в горлышке. Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами. Для самовывоза доступны более 400 аптек в Москве («А5», «Норма» и «Фармадар»). Тем не менее, не поступало никаких данных о побочных реакциях или вреде на плод при применении амбазона в период беременности.

В случае возникновения любых нежелательных реакций обязательно посоветуйтесь с врачом относительно дальнейшего применения препарата! При применении очень большого количества леденцов Фарингосепт рекомендуется вызвать рвоту и/или промыть желудок.

Самые лучшие таблетки для горла и полости рта. Помню их ещё с детства. А мне фарингосепт эффективно решил проблему стоматита. Фарингосепт замечательное средство, которое бістро и эффективно борется с инфекцией в горле, не пересушивая и не травмируя слизистую. Фарингосепт действует очень мягко. Я тоже выбрала его для лечения горла, так как он не вызывает у меня побочных реакций и к тому же намного менее дорогой чем например исла-моос.

Я довольна применением фарингосепта, он действует гораздо мягче, чем другие препараты и стоит дешевле того же декатилена например. Фарингосепт (международное непатентованное название – амбазон) выпускается в специальных таблетках для рассасывания и в таблетках для рассасывания со вкусом лимона.

Фарингосепт – это достаточно эффективный препарат, поэтому его можно использовать самостоятельно для лечения нетяжелых заболеваний полости рта и глотки. Действует фарингосепт местно, поэтому устойчивость к нему возбудителей инфекции развивается редко и медленно. Медленное рассасывание фарингосепта приводит к увеличению выделения слюны слюнными железами, в результате чего уменьшается сухость в горле, першение, неприятные ощущения при глотании.

Дополнительно: в таблетках Фарингосепт содержатся сахар (729 мг / таблетку), и это следует учитывать больным сахарным диабетом. По 2 блистера в коробке, по 10 таблеток в блистере.

Еще фишки:

  • Отзывы о Таблетки Gedeon Richter «Димиа»Отзывы о Таблетки Gedeon Richter «Димиа» Таблетки "Димиа" стали моими первыми контрацептивами. Димиа мне назначил врач-гинеколог. Здравствуйте! Хочу с вами поделиться отзывом про ОК Димиа, который я пила пол […]
  • Чау-Чау и Хаски (Часки)Чау-Чау и Хаски (Часки) Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Несмотря на то, что породистые собаки – […]
  • Мусор – это деньги, которые нельзя выбрасывать на ветерМусор – это деньги, которые нельзя выбрасывать на ветер В том числе и воровство. И насколько выгодно вкладывать сегодня в них средства? А ведь мусор – это деньги, в нем достаточно материалов, которые можно отправлять на […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям