Весенним днем На солнце вдвоем Так здорово в танце кружиться! И в этот же день в 1980 году умер Владимир Семёнович Высоцкий. Синий цвет, таинственный и манящий, заключает в себе нечто мистическое. В тот миг, как только первый бутон этого чудесного цветка откроется навстречу Солнцу? В этот день в 1929 году родился Василий Макарович Шукшин. Устроим танцевальный Весенний марафон, Но только необычный, И с шариками он. Вы конкурс этот помните, Не надо пояснять.


Зима в этом году была необычная: пришла поздно, снега было мало, всего лишь несколько снежных дней в январе и ушла досрочно, весь февраль теплый, но бессолнечный и серый… И не надо про то, что Любовь – это не Свет… Обычный зимний вечер. За окном падает мелкий снег. Он искрится в свете фонарей и от этого вся улица похожа на праздничный фейерверк.

Только он, в этой тишине, слегка поскрипывает ручками настройки и ведёт рассказ. По традиции 12 июля отмечается День фотографа — это день святой Вероники, которая считается покровительницей фотографии. И это не может не радовать. Маленькое солнышко или королева лугов и полей – так называют прародительницу хризантемы – ромашку. Изначально он символизирует небо, чарует, несет умиротворение и покой… В Сибири эти цветы любовно называют огоньками.

Огоньки занесены в Красную книгу «Редких и исчезающих растений Сибири», поэтому нужно оберегать эти удивительные растения! Газеты можно не только читать Зимою, весною и летом. Газетой можно в ведро пулять, Скомканной газетой.

Участникам предлагается смять комочки из 5 листов бумаги и попасть ими в ведро. Побеждает самый меткий. Цветок к цветку – и вот готов Букет из солнечных цветов. Вы обруч в вазу превратите, Друзей в букет всех соберите. Побеждает та команда, которая быстрее соберет всех игроков в обруч и добежит до финиша. Весенний дождик намочил асфальт, Оставив за собою только лужи. По ним так здорово и весело шагать, Ведь нет дождя и даже зонт не нужен. А веселее в папиных ботинках Бежать по лужам, брызги рассыпая.

Весенний день именинника

Вот и кончается зима. Календарная… Спасибо за приятные воспоминания и прощай, зима 2016 года!!! Невозможно жить в комнате без Света. В ней можно только существовать – в светлое время суток…Любовь – Многогранна.. В Любви нет теорем, уравнений, задач… Любви не нужно учить…Просто чувствовать, внутри…Где-то в области Сердца! Поёт Дин Мартин, один из самых популярных и по-настоящему народных артистов Америки. В доме всё спит … хозяева, старый шкаф, кресла, и даже зеркало с “глубоким шрамом на лице”. Всё погружено в сказочную дремоту и негу, лишь не спит старый приёмник.

Рубальская Лариса) Вот и осень неожиданно подкралась, грустная пора, но пока очень красивая и радующая глаз, тем более, что и бабье лето одарило солнцем, теплом и очарованием. Краски пока летние, почти ничего не изменилось в палитре природы, лишь изредка в зелени деревьев поблёскивает осенняя «проседь». Причём, оно отпугивает комаров не только от людей, но и от домашних животных. Выкопать корни пырея, они белые и тонкие, хорошо промыть.

Количество людей, празднующих его с каждым годом становится все больше и больше. Очищает мышление, освобождает от тревог и страхов, позволяет услышать внутренний голос и принять правильное решение (интуиция). Над сибирской тайгой» Огоньки, жарки, купальницы — названия одного и того же цветка. В пору раскрытия бутонов цветы превращают луг в огромное море, в котором будто бы отражается оранжевое жгучее солнце.

Каково же было мое удивление, когда хозяин сада, подведя к длинной, в несколько рядов “шеренге” наполовину прикопанных в грунт бутылок, предложил самой выбрать понравившиеся растения. В полутени из открытых горлышек большей части бутылок вылезали бодрые плети клематисов, частично уже цветущие или набиравшие бутоны.

В питомниках самый высокий процент окоренения получают с использованием установки искусственного тумана, но у садоводов-любителей нет возможностей применять такие технологии. Метод размножения в пластиковых бутылках поможет вам получить понравившийся сорт без использования сложных приборов. Черенковать можно в два срока – лучше всего, конечно же, в конце июня – начале июля, но неплохие результаты получаются и при нарезке черенков в мае, в начале отрастания плетей.

Haruyo Morita Время Хризантем — время красок, уходящих в зиму… В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир — в зерне песка, В единой горсти — бесконечность И небо — в чашечке цветка. Весенним утром так красив Букет фиалок полевых! Именинник, листок оторви, Прочитаешь заданье на конкурс И найдешь поздравленье внутри.

Еще фишки:

  • Юлия Такшина и Григорий Антипенко снова вместеЮлия Такшина и Григорий Антипенко снова вместе Нелли Уварова и Григорий Антипенко днюют и ночуют в АМЕДИА. Но сейчас у актрисы есть несколько предложений, над которыми она размышляет, съемки в сказке «12 месяцев» и […]
  • Операция удаления полипов в носуОперация удаления полипов в носу В клинике ПрофЛОРцентр для удаления полипов носа осуществляется эндоскопическая полисинусотомия. Хирургическое лечение – операция удаления полипов в носу - проводится […]
  • Стихотворение в прозеСтихотворение в прозе Цикл стихотворений в прозе И.С.Тургенева является своеобразным жанровым каноном в русской литературе. Жанр стихотворения в прозе не получил широкого распространения. […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям