Отвар льняного семени. Берут по чайной ложке молотых семян льна, фенхеля, кориандра. Чистка смесью размолотого семени льна и кефира (продолжительность месяц).


Те, кто старается обходиться без яиц, могут использовать молотое семя льна, смешанное с водой, как замену яйцам в выпечке. Также смолотые зерна льна портятся гораздо быстрее цельных. Это лучший выбор для тех, кто не хочет покупать прибор только для перемолки семян льна, но хочет добиться лучших результатов. Если вы не боитесь тяжелого труда, мельница для специй отличный выбор для перемолки семени льна. Это небольшое приспособление с шатунно-лепестковым механизмом с ручным приводом.

Семена льна для похудения, как принимать

Это может занять несколько минут, но ваши семена льна надо смолоть идеально. Как и в случае с кухонным комбайном использование блендера для перемалывания семени льна не так эффективно, как в случае меньшего приспособления с контейнером меньшего размера. Станьте старомодным и воспользуйтесь самым традиционным инструментом для измельчения семян льна. Это не самый легкий выбор, но он дает лучшие результаты.

Смолотое льняное семя может быстро прогоркнуть из-за содержащегося в нем масла. Если вы смелете больше зерен, чем вам надо, храните излишек в холодильнике или заморозьте его чтобы сохранить. Когда мелете лен, храните излишек в герметичном, непрозрачном контейнере. Чтобы получить лучшую цену покупайте льняное семя оптом в специализированных магазинах или магазинах здорового питания.

Семена разного цвета не отличаются вкусом и питательными свойствами. Некоторые повара предпочитают использовать золотой лен, который из-за более светлого цвета менее заметен в выпечке. Еще одно ценное свойство льняного семени заключается в его способности мягко очищать кишечник. Прежде всего стоит отметить, что льняное семя оказывает слабительный эффект, оно способствует увеличению каловых масс и скорейшему их выведению из организма.

Немаловажным является и то, что льняное семя способно уничтожать еще и гельминты, грибки и даже некоторые вирусы. Утром ложку семян запарьте стаканом кипятка. Всыпьте в кастрюлю стакан семян, туда же вылейте три литра кипятка. Отвар из молотых семян. Доведите до кипения два стакана воды, затем в кипящую жидкость добавьте две столовых ложки перемолотого семени и проварите его около получаса.

Во время такого очищении перемолотое льняное семя размешивается в стакане кефира и употребляется вместо завтрака в течение месяца. Через тридцать минут из тарелки с льняным семенем слейте лишнюю жидкость и съешьте разбухшие семечки. Льняное семя должно полностью заменить вам привычный завтрак, в следующий раз разрешается поесть в обед или спустя три часа после потребления семечек.

Средство принимается не процеженным, причем перед каждым употреблением оно обязательно взбалтывается, так чтобы осадок из молотых семян смешался с маслом. Ложку получившейся смеси поместите в стакан и наполните его кипятком. Людям, решившим проводить чистку семенами льна, следует учитывать, что при злоупотреблении данным продуктом может пострадать печень, поэтому нужно всегда придерживаться указанных дозировок. Как правило, в день рекомендуется принимать не более пятидесяти грамм семени.

Чистку кишечника при помощи семени льна можно проводить различными способами. Сто грамм семени льна перетрите в ступке или пропустите через кофемолку. Семя – это еще и хороший сорбент. Намного лучше действуют перемолотые семена льна. Измельчить их можно с помощью кофемолки или ступки. При метеоризме и частых диареях употребление семян льна может привести к усилению симптомов. Настой семени льна. Высыпьте в термос две ложки перемолотого семени и залейте в него пару стаканов кипятка.

Еще фишки:

  • Как заблокировать сим-карту Мегафон навсегда?Как заблокировать сим-карту Мегафон навсегда? Добровольно заблокировать сим-карту вы можете и при помощи консультанта компании. Причины блокировки сим-карты могут быть абсолютно разными. Только в этом случае вы […]
  • Клотримазол от молочницыКлотримазол от молочницы Мазь Клотримазол необходимо при молочнице использовать и половому партнеру даже в том случае, если у него отсутствуют симптомы. Клотримазол от молочницы выпускают в […]
  • 5. Рынок олигополии5. Рынок олигополии Если на конкурентном рынке действует несколько продавцов, то речь идёт об олигополии (от латинского «олиголис» – несколько и «полист» – продавец). Разграничение рынка и […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям