Программа Плоский живот от Джиллиан Майклс. Программу я прошла полностью,занималась по 5-6 раз в неделю. В программе два уровня сложности, по три недели на каждый. Вопросы,обсуждение и ОТЗЫВЫ о программе Плоский живот за шесть недель. С программой Джиллиан Майклс «Плоский живот за 6 недель (6 Week Six-pack)» за короткий срок вы сделаете свою талию тонкой, а фигуру подтянутой и стройной.


И снова, здравствуйте Сегодня я хочу рассказать вам о моей ещё одной любимой тренировке. Хочется и там и там жирок убрать и бедра красивые и талию тонкую, а также плоский живот. И так как работа над собой мне нравится, в один момент я взялась за плоский животик.

Наконец-то я могу написать отзыв об этой программе и тренере, когда я добилась результатов. Цель увидеть мышцы на животе. Путь к цели сжечь жир на животе. Наверное странно увидеть мужчину в отзывах о занятии о плоском животе.

Как бывшая поклонница фитнеса с Джилиан, я прошла абсолютно все ее программы и хочу сказать, что все они действительно работают! Данная программа состоит из двух частей, первая легкая и менее интенсивная, чего не скажешь о второй части, во время занятия с которой пот будет литься градом! Фитнес — программу «Плоский живот за 6 недель» порекомендовала мне моя подруга, с которой мы знакомы еще с роддома и с которой пытаемся уже 4 года худеть.

Программа Джиллиан Майклс – Killer Abs (Убойный пресс)

В этом мне хорошо помогают видеоуроки с Джилиан. 35 минут жестоких издевательств над собственным телом под бодрый и незадыхающийся голос Джиллиан Майклс. Разработала чудесные программы которые помогли ни одной девчонке, женщине избавиться от лишних килограммов, «жопкиных ушек» (эт я о боках), ну и конечно от ненавистного жирового слоя на животе.

«Плоский живот за 6 недель» («6 Week Six-Pack»)

Это мой самый первый комплекс упражнений был от Джиллиан Майклас. Я сразу выполняла второй, так как знаю как тренирует Джиллиан и работала по другим ее программам. Что имею: живот после родов и 1,5 мес времени, занимаюсь по стройной фигуре 2 недели. Что нужно: хорошая фигура с подтянутым животом к 20апреля.

3 комментария(ев) к “Плоский живот за 6 недель от Джиллиан Майклс. Мой опыт, впечатления и результаты”

Ежедневные получасовые тренировки с известным американским тренером качественно изменят ваше тело всего лишь за шесть недель. Программа интенсивная, ведь чтобы получить 6 кубиков, нужно убрать жир с живота. Джиллиан Майклс приготовила для своих поклонников настоящую жиросжигающую тренировку, где вам действительно придется попотеть.

О программе «Плоский живот за 6 недель (6 Week Six-Pack)»

Занятие не рекомендуется выполнять новичкам в фитнесе: с нулевой физической подготовкой «Плоский живот за шесть недель» делать будет трудно. Если вы хотите похудеть, но пока не занимались активно спортом, советуем ознакомиться с тренировками с Джиллиан Майклс для начинающих. 1. В программе делается упор на живот и талию, поэтому если это ваши проблемные зоны, тренировка вам будет очень полезной. 2. Ее длительность всего лишь 30 минут: 3,5 часа в неделю и вот вы уже радуетесь своему отражению в зеркале.

3. Выполнять один и тот же тренинг в течение 3х недель очень непросто, такое однообразие может быстро убить всю вашу мотивацию. Один день вы делаете упражнения для живота, один день — для бедер и ягодиц. Перешла на Killer ABS. Для живота мне кажется она как то лучше. После двух недель с Киллерами эффекта было больше, чем месяц по Плоскому животу.

Плюсы-минусы программы «Плоский живот за шесть недель (6 Week Six-Pack)»

Делала месяц Плоский живот, хорошая программа, но второй уровень мне не понравился, какие то упражнения замудренные. Пока занимаюсь только неделю, но все нравится: и нагрузка, и подача, и тренер. Каждый сегмент состоит из пяти упражнений, которые повторяются в два круга. Каждый сегмент длится 6-7 минут. Круговая тренировка – это любимая методика Джиллиан Майклс.

3. Джиллиан как всегда радует своими нетривиальными упражнениями. 6. Тренировка проходит в бодром темпе, что помогает помимо укрепления мышц сжечь жир на животе. 2. Вы будете тренировать все тела, но возможно, вам не будет хватать концентрированной нагрузки на мышцы живота. У обеих тренировок одна цель – проработать ваш живот и талию. Однако есть в них и определенные отличия.

Плюсы и минусы тренировки Killer Abs

Методика «Плоского живота за 6 недель» предполагает упражнения на пресс на фоне высокого пульса. Однозначно оценить, какая программа эффективнееKiller Abs или «Плоский живот за шесть недель» все-таки нельзя. Добрый день, Лена. Если вы хотите повысить эффективность тренировок для живота, то увеличьте аэробную нагрузку.

Завтра заканчиваю с первым уровнем, перехожу на второй — живот стал более плоским, даже косточки тазовые начали проступать. Зачем спорить, что лучше Киллер Абс или Плоский живот — каждому свое. Мне вот например, больше всех нравится Джанет Дженкинс и ее Идеальный пресс. Обожаю по ней заниматься.

Моя талия при выполнении поворотов и проработки пресса (не по Джиллиан, а по обычным старым упраж-ниям:)) не растет, но и уменьшения в обхвате не наблюдаю. Галина, я проходила Плоский живот (Киллер Абс мне не понравился).

Пользовательские ссылки

После месяца Плоского живота талия осталась на месте, не увеличилась точно, но и не уменьшилась. Если хотите подтянуть живот, то намного лучше для этих целей Плоский живот за 6 недель. Наверное, нет на свете человека, который не мечтал бы иметь плоский живот. Но мало мечтать, нужно действовать! Чередуя их друг за дружкой, и устраивая один выходной в неделю, ушло месяца два драгоценного времени.

Джиллиан рекомендует заниматься 5-6 дней в неделю. Для тренировки вам понадобятся кроссовки с амортизацией и гантели. Джиллиан проводит программу втроем с Мэдди (блондинка), которая показывает облегченный вариант, и Баширой (афроамериканка), которая делает сверхсложную модификацию упражнений. Джиллиан же показывает средний вариант нагрузки. С первого упражнения начинается проработка мышц спины и пресса с гантелью.

Отличная программа и для похудения, а не только для плоского живота. Нежно люблю Джиллиан Майклс и почти все ее программы. Это очень хороший курс, но сейчас вес встал на месте и хотелось бы немного скорректировать свой живот.Нашла в интернете курс тренировок с Джиллиан Майклс. Я уже писала отзыв на прекрасную тренировку от Джиллиан Майклс, направленную на проработку мышц ног и ягодиц.

Еще фишки:

  • Расположение плаценты по передней стенке маткиРасположение плаценты по передней стенке матки Поэтому в такой ситуации на момент родов женщину родоразрешают операцией кесарево сечение. Но у вас еще 21 нед, с ростом беременности растет и матка, и расстояние между […]
  • Сравнение со Львом Толстым не сработалоСравнение со Львом Толстым не сработало В сравнении с другими странами президент Южной Кореи обладает широкими полномочиями — он может назначать премьер-министра и глав министерств (согласия парламента). В […]
  • Причины кожных высыпаний на лобкеПричины кожных высыпаний на лобке Причиной высыпаний на лобке может быть фтириаз. Важно знать! Зуд в области лобка может быть вызван не только венерическими заболеваниями и бритьем, но и сахарным […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям