Вспомнила, что где-то в тумбочке у меня валялась Бадяга от синяков и ушибов. Бадяга от синяков имеет достаточно приемлемую стоимость, средняя цена «Гель Форте» — 2 у.е. в Киеве и около 1,7 в Москве.


Пусть и Вам поможет!! Началось лето, и как водится, количество синяков и ссадин увеличилось)) Я совершенно по дурацки улетела с велосипеда, и разукрасилась со всех сторон ушибами и ссадинами. Но мазать синяк этим средством она категорически не дала, возможно, гель вызывал неприятные ощущения на коже, или запах отталкивал. И на тренировке мне моей же тренировочной палкой плелетело в лицо, по скуле прямо под глазом. Больше всего пострадали ноги. А летом как ходить в короткой юбке с огромными синяками?

Очень быстро убирает синяки. Я по жизни страдаю тем, что часто стукаюсь об углы, от которых потом остаются большие синяки. Так я с ними и ходила, ждала пока заживут, а потом попробовала это средство.

Точнее все бадяги, которые у нас в принципе продаются. Конкретно про эту:Это не совсем бадяга, как бадяга. О средстве «Бадяга» узнала относительно недавно. До этого долгое время пользовалась Спасателем — от синяком и ушибов. Несколько недель назад упала катаясь на роликах и мамина сотрудница посоветовала крем «Бадяга».

Побои были очень большие, били и ногами, и кулаками по лицу, в результате рассек губу, вывихнута челюсть, сотрясение, огромные синяки, вмятины, чего только не было… Постоянно обо что-то спотыкаюсь,ударяюсь, ноги вечно в синяках. Как-то купила в аптеке это средство, чтобы срочно избавиться от нескольких синячков.

Начитавшись в интернете о том, что лучше бадяги нет средства от шрамов, пошла я в аптеку и купила гель Бадягу. Сегодня хотелось бы немного рассказать о бадяге 911. Решила ее приобрести после отзывов, прочитанных в интернете о волшебных свойствах «всемогущей» бадяги. Всем привет. Сегодня я расскажу про «бадягу 911″. Это универсальное средство, которым можно лечить: ушибы, синяки, различного рода шрамы (только не большие),пятна после прыщиков.

Троксевазин, лиотон и бадяга – одни из лучших мазей от синяков

Очень значительным минусом такого хобби являются синяки по всему телу… Через неделю у меня должен быть выпускной, а у меня синяк на руке и на щеке, после падения с велосипеда. Вначале пыталась избавиться от них народными средствами, но как обычно, ни черта не помогло, тогда купила в аптеке бадягу. Здравствуйте! Данное средство мне посоветовали преобрести,когда у меня был огромный синяк на колене. Приобретя даннное средство я достаточно быстро избавилась от синяка.

Только, если часто загорать — проходили на время. Еще и пятна от вросших волосков появились (выковыривать пыталась ). Недавно купила Бадягу 911 и стала мазать ноги. Авось, поможет. Гель бадягу купила случайно — бадяги в порошке не было, а желание поскорее избавиться от следов от прыщей было сильным. Бадяга – это водоросль, которая известна своей губчатой формой и большим наличием разнообразных минеральных добавок.

Достать бадягу вполне возможно и в натуральном виде, но чаще всего она продается уже как готовое средство, в гелях и порошках. В косметологии бадяга часто соединяется с различными биологическими добавками, скажем, вытяжками из фруктов. Применение бадяги от гнойных прыщей, сильных синяков с опухолью и акне возможно вместе с салициловой кислотой. Соединяем все составляющие, нужно чтобы получилась пастообразная масса. После наносим под глазки и оставляем на 3-5 минут. Смыть теплой водой без моющих.

Бадяга от синяков: порошок, крем и гель

В него входят также фосфаты, карбонаты и органические вещества.Действие бадяги основано на механическом раздражении кожи, обусловленном содержанием кремниевых иголок.

К бадягам у меня особая любовь, т.к. настолько простого и доступного лекарства не сыскать. Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.

Для самовывоза доступны более 400 аптек в Москве («А5», «Норма» и «Фармадар»). Количество аптек, в которых можно будет забрать заказ, вырастет до 500 в Москве и 100 в Московской области. Но лучше временно от косметических экзерсисов воздержаться и применить тяжелую артиллерию в виде народных средств сведения синяков. В следующей статье описаны препараты народной медицины, избавляющие в считанные сроки от синяков под глазами.

Синяк под глазом – явление не смертельное, но все же крайне неприятное. Но это все же возможно – и именно об этом мы и расскажем вам сегодня. Итак, неприятность все же случилась, и вы получили травму в области глаза. Ни в коем случае нельзя терять время – сразу же приложите к поврежденным тканям любой холодный предмет.

А значит, и количество крови, попавшее под кожу, будет не таким значительным. А значит, и площадь и интенсивность синяка будет в разы меньше. Приложите его на 10 минут к месту удара – медь очень хорошо предотвращает появление синяков. Более того – они в разы улучшают микроциркуляцию крови и, соответственно, способствуют рассасыванию самых сильных синяков.

Средства от фингала: Как убрать синяк под глазом?

Существует достаточно много способов, которые позволяют в кратчайшие сроки избавиться от самых сильных синяков. После этого отвар процедите при помощи марлевой ткани и перелейте в стеклянную емкость. В том случае, если фингал очень обширный, можно попробовать следующее средство.

В стеклянной емкости тщательно смешайте все перечисленные ингредиенты, нанесите на пораженную область и накройте полиэтиленовой пленкой. Для лечения синяка под глазом вам понадобится всего лишь один капустный лист. Пропустите его через мясорубку и нанесите на область гематомы. После этого нанесите ее на область синяка и оставьте на 30 минут, после чего промойте холодной воды. Данный компресс способствует рассасыванию гематомы и снимает воспалительный процесс.

Травма дело болезненное, и еще более неприятное, если от нее остаются следы – например синяк под глазом. Хорошо, что дома был мужа гель от синяков Бадяга-911. Вокруг нас находится огромное количество самых разнообразных механизмов, столкновение с которыми чревато появлением этих самых синяков, в том числе и под глазами. И как в любой семье ,где есть малыш, у нас не обходится без ушибов, шишек и синяков.

Еще фишки:

Комментарии запрещены.

Навигация по записям