Купить косметику Babor в Москве можно на официальном сайте и в нашем интернет-магазине одинаково выгодно! В отличие от www.iherb.com, где косметику и витамины не заказывал наверное только самый ленивый. Искала где можно купить салонную косметику Babor, сравнивала цены «у нас» и «у них». Абсолютным победителем в этом вопросе у меня стал американский сайт Beauty Bridge.


Др. Бабор создал оптимальные условия для инноваций и новых методов ухода. Постоянное желание найти природный эликсир красоты. Обычно, это достаточно популярные магазины, но есть в моей покупательской истории и достаточно неожиданные находки.

BABOR, БАБОР, косметика, Оздоровительный, уход за кожей

Babor, Nuxe, Deborah Lippmann, Dermablend, Ahava, Too Faced, Glo Mineral, Jane Irredale — это те бренды представленные в этом магазине, которые я знаю по многочисленным положительным отзывам. Ни разу не делала заказов в иностранных интернет магазинах , а хочется попробовать. В концепции отражены высокие требования к мебели, оборудованию, продуктам, уходам, сервису и, конечно, стандартам качества.

Профессиональная косметика Babor

Косметологические уходы БАБОР являются не просто процедурой, но также включают в себя ритуалы, направленные на релаксацию и чувственную медитацию, что превращает их в настоящее событие. Мы сами работаем в этом бизнесе более 15 лет и у нас есть собственные салоны, стабильно показывающие высокий уровень рентабельности.

Результат – люкс уход от природы, который отвечает самым высоким требованиям эффективности и переносимости. В гармонии с природой мы способны достичь самых прекрасных результатов. В их число около 50 лет назад вошло легендарное и несравнимое ни с одним другим товаром гидрофильное масло, без которого сейчас индустрию моды и ухода за телом представить практически невозможно.

Салон красоты «Babor Beauty SPA»

Чтобы не останавливаться на достигнутых результатах и совершенствоваться в заданном направлении, компания основала Babor Science Academy. Цены в каталоге указаны без скидок. Прочитайте отзывы и выбирайте.

BABOR BEAUTY SPA – это проект для красивых и успешных людей. Это монобрендовый салон красоты работающий в сегменте бизнес/премиум класса. Про этот магазин я узнала совершенно случайно. В общем, ассортимент тут весьма небанальный, а цены удивительно приятные. Это не только выгодно, но и гарантированная защита от подделок, если вы их вдруг боитесь.

Обучение и поддержка

Елена, сейчас посмотрела, что у меня из Бабора есть. На креме дата указана 07/16, на ампулах почему-то не вижу ничего похожего. Но на удивление, не нашла ни на одном проверочном сайте этого бренда. На всякий случай, пишите в графе имя — имя отчество полностью, некоторые почтовые отделения у нас без этого могут не выдать вам иностранную посылку. Немецкая компания BABOR разработала конценпцию салонов красоты BABOR BEAUTY SPA для удовлетворения потребностей самых изысканных клиентов.

Группа Компаний ЭРСТА

Концепция BABOR BEAUTY SPA используется в лучших СПА отелях и на курортах по всему миру и уже прочно завоевала сердца жителей всей Европы. Линия и уходы DOCTOR BABOR содержат медицинскую концентрацию активных веществ, что позволяет этим продуктам решать самые сложные косметологические проблемы.

Требования к покупателям франшизы

При этом, в отличие от широко известного аппарата LPG, не имеет противопоказаний и доставляет только приятные ощущения в процессе проведения процедуры. Что гарантирует высокий профессиональный уровень и знание последних новинок косметологии. Мастера салона помогут вам подобрать индивидуальный образ, который подчеркнет вашу красоту и привлекательность.

Если вообще учесть, что в российских салонах красоты какая-нибудь ампульная программа на косметике Babor одна будет стоить не меньше 100-150$. Покажу, что я здесь купила и поделюсь своими впечатлениями о сервисе этого магазина.

Еще фишки:

Комментарии запрещены.

Навигация по записям