Я стала недавно наносить шеллак CND. До этого гель-лаки не использовала. Подруга снимала и карпетом и вообще жидкостью для снятия лака за 30 руб, у нее отлично сходит. После полимеризации базы наносим тонким слоем цветной гель-лак. Жидкость для снятия Shellac предназначена для правильного удаления гель-лака с ногтевой пластины.


Если вы устали от маникюра с шеллаком, без жидкости для снятия шеллака не обойтись – обычное средство для удаления лака не подойдет. Столь стойкое искусственное покрытие может удалить исключительно жидкость для снятия гель лака на основе ацетона, сольвента или ацетилата, нередко с включением изопропилового спирта. Если вы не знаете, где купить жидкость для снятия шеллака в Москве по разумной цене, представляем каталог интернет магазина КрасоткаПро.

При покупке также учитывайте тот фактор, что идеальный вариант предполагает использование средства для удаления шеллака той же фирмы, что и нанесенное перед этим искусственное покрытие.

Если вы решили снимать гель-лак в домашних условиях, ознакомьтесь с нашей подробной инструкцией. Подготовьте вышеупомянутый препарат, апельсиновые палочки, жирный крем и специальные спонжи-замотки с фольгой, на которые и будет наноситься жидкость. 1. Помойте руки с мылом и вытрите насухо. Работайте быстро, чтобы не передержать другие ногти под жидкостью для снятия гель лака, но осторожно, чтобы не травмировать верхний слой пластины.

Как снять гель-лак.

Теперь вы знаете, как выбрать подобное средство, где найти его по хорошей цене и сколько в среднем стоит лучшая жидкость для снятия шеллака. Некоторые марки гель-лаков, несмотря на все их плюсы имеют один небольшой недостаток — плохо размачивается материал. Поэтому мы предлагаем Вам один секрет, как можно легко и быстро снять шеллак — лаковый квадрат.

Из недостатков хотелось бы перечислить то, что он достаточно небольшого объёма, 10 мл, и при его снятии возникают достаточно часто проблемы и вопросы. Перед нанесением гель-лака, даже базового покрытия, необходимо на ноготь нанести любое бесцветное обычное лаковое покрытие. После того, как подсохнет так называемый «лаковый квадрат», необходимо, соблюдая технологию, также последовательно наносить все слои гель-лака.

После полимеризации топа снимаем липкий слой с покрытия и завершаем процедуру нанесением масла. Далее я покажу вам, насколько проще снимается данное покрытие с технологией лакового квадрата. Смочите спонж жидкостью, положите его на поверхность, на покрытие, и замотайте в фольгу на 10-15 минут. Снимаем фольгу со спонжем и аккуратно убираем остатки гель-лака с ногтевой пластины. Но я решила, что каждый раз ходить в салон будет накладно и купила лампу, праймер, базу три цвета гель-лака, финиш, жидкость для снятия липкого слоя, чтобы делать маникюр дома. Маникюр получается.

У меня обычный китайский гель-лак Леди Виктори. Я брала на мирледи.ком , но наверно и в других магазинах есть подобное. Девочки, попробуйте другие фирмы. Может стоит попробовать однофазные гель-лаки !? Я пользуюсь — отлично!

Плохо снимается гель-лак

Снимала жидкостью рунейл 150 руб, 10 мин и готово. Беру его т.к. цена приемлимая и цвета нравятся. Я при снятии так всегда и делаю. У меня гель-лак снимается плохо.пробовала и ацетоном и специальным средством фирмы коди,гели тоже «кодии».

Попробуйте наносить праймер или ультрабонд не на весь ноготок, а только на его кончик и у основания чуточку. Сейчас вспоминаю, что в салоне мне именно так и делали. Нанесла гель-лак разным людям и на след. день или через два, он начался лушпиться по оконтовке. Это именно с персиковым цветом коди. Другие цвета вроде ниче. Отчего может так происходит.срок действия лака до 15года.

Мы готовы рассказать вам не только о том, где купить жидкость для снятия гель лака по низкой цене, но и предостеречь от опасных экспериментов. Полностью пропитайте их в жидкости для снятия гель лака. Приложите диск к ногтю и закрепите его на кончике пальца с помощью фольги. Сегодня я вам расскажу о гель-лаке китайского производства BlueSky. Была 2 раза в салоне на маникюре с гель-лаком.

Еще фишки:

Комментарии запрещены.

Навигация по записям