Вадим Любушкин увлекся бальными танцами только в 14 лет, в возрасте, когда многие его сверстники обладали золотыми медалями и готовились перейти во взрослую категорию. С 2008 года Вадим Любушкин живет и работает в Лос-Анджелесе (США). В 2014 году он приехал в Россию, чтобы принять участие в знаменитом шоу «Танцы со звездами».


Вадим Любушкин – профессиональный танцор международного класса, призер множества турниров США и Европы. Родился и вырос в Омске. В родном городе он окончил СибГУФК по специальности «спортивные танцы». Затем талантливый парень перебрался в Москву, где работал преподавателем в «Русском танцевальном клубе» и центре современной хореографии «Партер». Среди партнерш Любушкина был много красивых женщин. В 2013 году его партнершей стала финалистка British Open Championship Эми Беннетт.

В 2014 году Вадиму предложили поучаствовать в 10-м сезоне российской версии «Танцев со звездами», и, как мы знаем, он согласился: именно благодаря этому проекту об омиче узнала вся страна. Даже после переезда пара поддерживала отношения до тех пор, пока в жизни танцора не появилась необычная актриса, кинорежиссер и сценарист Валерия Гай Германика.

Омский танцор стал партнёром Любови Толкалиной на танцевальном шоу

12 июля 2015 года Любушкин и Германика сыграли свадьбу. Партнерша по танцам и бывшая сожительница Вадима Виктория Фадеева обвинила его в двоеженстве. Вадим Любушкин не стал отмалчиваться и признался, что не ожидал такого поворота событий. Валерия Гай Германика восприняла появившиеся новости спокойно. Он танцор международного класса, принимал участие в аналогичном шоу на американском телевидении. Вадим выигрывал международные турниры Европы и США, кроме того, вышел в финал чемпионата Америки по спортивным бальным танцам.

В 2008 году Вадим переехал в солнечный Лос-Анджелес. Родился и вырос танцор в нежаркой Сибири, здесь же получил образование. Прежде чем сменить страну, Вадим сменил город — он работал преподавателем в Москве.

Актриса Любовь Толкалина

Девушка говорит на трех языках, в том числе на русском, и отлично танцует. Вместе они выиграли 1-е место в Professional Rising Star Latin в Hollywood Dancesport Championships в США и не раз выходили на сцену с показательными выступлениями. В 2014-м танцор получил предложение поучаствовать в российской версии известного британского шоу и, как мы знаем, дал согласие.

«Танцы со звездами 2015»: досье на участников

Среди приглашенных на торжество родные Любушкина из Омска, его сестра Ирина с мужем и детьми, которая живет в Петербурге. Напомним: Гай Германика и Любушкин познакомились в январе, оба были участниками проекта «Танцы со звездами». Лера выступала на паркете в паре с Максимом Петровым, а Вадим – с актрисой Любовью Толкалиной. Фото, интервью, рейтинги, опросы, все самое актуальное и интересное о знаменитостях — в режиме 24/7 на страницах Starhit.ru.

14 февраля на канале «Россия-1» стартует очередной, девятый сезон шоу «Танцы со звездами». Мы собрали досье на всех непрофессиональных участников проекта.

Партнершей танцора стала популярная актриса Любовь Толкалина. Из всех их выступлений в шоу особенно запомнился вальс под музыку Хачатуряна из ленты «Анна Каренина».

Еще в 8-м классе Вадим Любушкин начал встречаться с симпатичной и умной девушкой по имени Виктория. В апреле на фестивале «Движение» в Омске режиссер Валерия Гай Германика появилась под руку с танцором Вадимом Любушкиным. Вадим Любушкин окончил СибГУФК по специальности «спортивные танцы». Однако Валерия и Вадим танцевали не вместе. Девушка появилась и в американской версии проекта «Танцы со звездами» («Dancing with the Stars»).

Еще фишки:

  • Поделки из гофрированного картонаПоделки из гофрированного картона Приурочив свою поделку к какому-либо празднику, можно сделать открытки и цветы из гофрированного картона. Гофрокартон поделки Гофрированный картон сейчас купить совсем […]
  • Ранние сорта лука: описание сортовРанние сорта лука: описание сортов Сорт устойчив к болезням. Ред Барон. Отличный ранний сорт красного/фиолетового лука. Луковица округлая и имеет массу от 25-40 до 130-150 г. Они хорошо хранятся. […]
  • Как сделать, чтобы джинсы селиКак сделать, чтобы джинсы сели Можно отстирать джинсы и вручную. Большие по размеру джинсы можно немного уменьшить, в отличие от малых вещей, с которыми уже ничего нельзя сделать. Поэтому эксперты […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям