Чтобы определить, на каком телефоне лучшая камера, сравните снимки с девайсов непосредственно в магазине. Основная камера 20,7 мп, съемка видео в формате 4К, фронтальная камера 2 мп. Водостойкий смарфтон: с ним можно фотографировать и снимать видео даже под водой на небольшой глубине. Смартфон с самой лучшей камерой – не тот, где больше всего мегапикселей. Надеемся, теперь вам будет легче сделать выбор смартфона с хорошей камерой.


Производители флагманских смартфонов не экономят на оптике и хорошем программном обеспечении для обработки фотоснимков. В результате – к качеству фотографий, сделанных с помощью iPhone или топовых моделей Samsung, LG придираться даже не хочется.

Этот смартфон имеет нетипичные для своего класса технические характеристики. Во-первых, 8-ядерный процессор с частотой 1,7 ГГц. Во-вторых, чип Wolfson Microelectronics для отличной звукопередачи. Ну, а в-третьих, основная камера 13 Мп. Построена она на основе сенсора от Sony IMX214 и оптики BlueGlass.

7 смартфонов среднего ценового сегмента с отличными камерами

Камера имеет очень дружественный к пользователю интерфейс. Кстати, видео Ice 2 пишет в формате FullHD со скоростью 30 кадров/сек. Причем, сам смартфон достаточно компактный, не выглядит, как «кирпич», и диагональ экрана у него 5 дюймов. Еще одна завидная характеристика Lenovo P70 – фронтальная камера 5 Мп для отличных селфи-снимков. Этот смартфон по праву может претендовать на звание идеального смартфона для селфи в своем классе.

Встроенные функции коррекции изображения позволяют получать хорошие результаты даже в условиях низкой освещенности. Заметная отличительная особенность Lenovo S90 – его дизайн в стиле iPhone 6. 5-дюймовый смартфон как две капли воды похож на «яблочного» коллегу.

Чтобы не пропустить гениальный кадр, лучше использовать режим Timeshift burst – в этом режиме камера делает специальные контрольные снимки до того, как вы нажимаете спуск затвора. Из полученных снимков можно будет выбрать лучший.

Лазерный автофокус за доли секунды настраивает оптику. Основная камера у LG G3s – 8 Мб, а фронтальная только 1,3 Мп, но ведь и цена у модели бюджетная!

Смартфон Sony Xperia C4 E5303 является еще одним представителем устройств, ориентированных на съемку селфи, но вспышка и автофокус на передней камере не единственные достоинства смартфона. В нем достаточно интересных фишек, способных заинтересовать любителей стильных и функциональных устройств. Южнокорейская компания LG всегда была под вторым номером, и находилась в тени своего крупного конкурента Samsung. Смартфон появился в продаже в 2015 году. Средняя цена устройства — 345 долларов, но можно найти магазины, в которых аппарат продается от 290 долларов.

Смартфон ZTE Blade A813 — это сравнительно недорогой гаджет, который интересен наличием вспышки для фронтальной камеры. Еще в конце прошлого десятилетия компания Motorola начала испытывать проблемы, связанные с падением продаж, и закрыла свои представительства во многих странах. МИНУСЫ: Смартфон слишком дорогой, пользовательский интерфейс Android от компании Huawei неудобен в использовании, а экран, чувствительный к давлению представляется бессмысленным дополнением.

Как выбрать мобильный телефон с хорошей камерой?

В августе компания Samsung решила порадовать любителей селфи, выпустив в продажу очередной смартфон из серии J, оснащенный фронтальной вспышкой. Большой экран, камера на 13 МП и восьмиядерный процессор наверняка заинтересуют покупателей. Смартфон Ark Benefit I2 dual, которому посвящен наш сегодняшний обзор, является тому подтверждением. В сентябре 2014 года производитель смартфонов Huawei презентовал свою новую модель флагманского фаблета Ascend Mate 7, которая поступила в продажу по цене чуть более 500 долларов.

В компании Sony решили пойти по стопам тех же Samsung и выпустить упрощенную версию флагмана, дизайн которой практически копирует облик «старшего брата». Но подобные меры применимы лишь к бюджетным устройствам и смартфонам среднего класса. Современные смартфоны под управлением ОС Android хоть и держатся сейчас заметно дольше, чем 3 – 5 лет назад, но до идеала пока далеко.

Она постоянно расширяется новыми моделями, как бюджетными смартфонами, так и флагманами s-серии, оснащенными по последнему слову техники. В конце 2014 года еще одним подразделением «галактик» стала A-серия мобильных устройств. В декабре 2014 года компания Huawei выпустила в продажу свой новый флагман – модель Honor 6. Устройство поступило на прилавки по цене 320 и 400 долларов, зависимо от объема встроенной памяти.

Лучшие гаджеты 2014 года для фотографа

Существует несколько хитростей, позволяющих не прогадать с покупкой гаджета. Куда более важна настройка камеры, ее чувствительность и цветопередача. Обзор позволит наглядно рассмотреть преимущества и недостатки как фронтальной, так и основной камеры. Это даст возможность купить тот смартфон, который будет делать идеальные по вашему мнению фотографии. Протестируйте фронтальную камеру! Смартфон – альтернатива камере – это уже реальность, а не компромиссное решение.

Но, тыльный фотомодуль плохо подходит для этих целей, а фронтальная камера, как правило, имеет очень низкое разрешение. Этот девайс стал приемником уже легендарного Ascend P6 и не разочаровал, как фанатов компании, так и пользователей, которые только знакомятся с продукцией китайского вендора. Смартфон оснащен отличным 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080х1920 точек на базе матрицы IPS. Поверх него расположено защитное стекло Corning Gorilla Glass 3 с покрытием, устойчивым к отпечаткам.

А фронтальной камерой так же, как и в случае с Lenovo S90, можно управлять при помощи жестов. Данный смартфон получил 50% пятерок в Яндекс-Маркете. Наличием двух камер в смартфоне сегодня никого не удивишь. Основная камера у Lenovo S90 также 13 Мп. Спецэффекты и всевозможные настройки для обработки фото не хуже, чем в предыдущих вариантах смартфонов. Смартфон позволяет одновременно снимать на основную и фронтальную камеру (2 Мп), делать снимки во время видеосъемки, редактировать кадры с помощью большого разнообразия фотофильтров.

Еще фишки:

  • Флаги международного свода сигналовФлаги международного свода сигналов Г (Глаголь) — данный флаг относится к разряду буквенных флагов сводов сигналов ВМФ и МСС. Точное его значение этого флага, как сигнала, по своду ВМФ — брандвахтенный. […]
  • Мумие в косметологииМумие в косметологии Каков способ применения мумие в таблетках? Вот вроде бы и все, что мы хотели рассказать Вам о мумие в таблетках. Неконтролируемое применение мумие в больших дозах может […]
  • Гиперплазия эндометрияГиперплазия эндометрия Очень важно, чтобы слизистый слой матки – эндометрий – имел нормальную толщину в течение всего цикла. Какая толщина эндометрия перед месячными, во время и после них […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям