Так и случилось — Дарья Канануха стала победительницей телепроекта. Дарья Канануха покинула свою родину, Казань, и переехала жить в Москву, чтобы быть рядом с возлюбленным. Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха еще в начале июня заявила, что переезжает жить к Тимуру Батрудинову. Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов снова оказался в статусе завидного холостяка: избранница шоумена Дарья Канануха объявила,что они с ним больше не вместе.


Главным аргументом в пользу того, что Тимур и Даша расстались, является тот факт, что парочка не появляется на публике, а Дарья не публикует в интернете совместных фотографий. Накануне Канануха в очередной раз встретилась со своими поклонниками в рамках фан-встречи.

Дарья также добавила, что хоть они и видятся редко, но это никак не влияет на их отношения. Пожалуй, одним из самых интригующих моментов всего проекта стали последние минуты финала, когда Тимур Батрутдинов делал выбор между двумя финалистками – Галиной Ржаксенской и Дарьей Кананухой. Многие усомнились в искренности намерений Батрутдинова и в зрелости Кананухи. Снимок с возлюбленным Дарья подписала следующим образом: «Встречаем рассвет.

Сама же Дарья в интервью «СтарХиту» не так давно признавалась, что планирует переезд в Москву, чтобы как можно чаще видеться с Тимуром. Выделите текст с ошибкой, нажмите Ctrl+Enter и сообщите редакции. Фото, интервью, рейтинги, опросы, все самое актуальное и интересное о знаменитостях — в режиме 24/7 на страницах Starhit.ru.

Дарья решила испытать судьбу на телешоу «Холостяк-3». Нужна ваша помощь в виде лайков! Подписываться в группу не обязательно! Поклонники пары,следившие за трансляцией,уверяют,что Канануха винит в разрыве именно Тимура,который,по ее словам,ничего не делал,чтобы сохранить их отношения.

Несмотря на то что Дарье не удалось стать законной супругой«Холостяка», участие в шоу все-таки принесло ей пользу. Однако по Москве Канануха гуляет без Батрудинова. Поклонники Дарьи недоумевают. Канануха подобные сообщения от фанатов игнорирует. Поклонники гадают — действительно ли Тимур и Дарья вместе, или же отношения пары закончились одновременно с финалом шоу «Холостяк».

В последнее время разговоры о персоне Тимура Батрутдинова, который является резидентом «Камеди Клаб», набирают сумасшедшие обороты. Напомним, Тимур зимой этого года поучаствовал в съемках телешоу «Холостяк». Позже девушка переехала к Тимуру в столицу России. Дело в том, что Батрутдинов все чаще стал появляться на публике один, без своей избранницы. При этом сам шоумен постоянно избегает говорить на эту тему. Дарья же, в свою очередь, пытается убедить публику в том, что между ними все отлично.

Переехавшая в Москву Канануха проводит время без Батрудинова

На мероприятии девушка рассказала, как на самом деле обстоят дела в отношениях с Тимуром. Поклонницы резидента Comedy Club то и дело приписывают ему роман с кем-либо из девушек, боровшихся за его сердце на проекте. Об этом и многом другом рассказала сама девушка в беседе со «СтарХитом».

С Алиной Чусь у Тимура Батрутдинова были отношения до проекта. Я, например, и во время шоу не могла с ней общаться. Мы очень разные, и я не вижу ни одной темы, которую мы могли бы с ней обсудить. Да и если совсем честно, то я заранее знала, что Тимур подарит Гале розу. Когда он прилетел в Казань на съемки, мы виделись, он сказал: «Даш, ты не обижайся, но я должен буду так сделать». Знаешь, я тогда просто не разделяла съемки в шоу и дальнейшую, уже реальную жизнь. Для меня все происходящее там было настоящей сказкой.

Не влюбиться в него было невозможно! Он не мог определиться в принципе. Не мог понять, нужны ли ему отношения и с кем они ему нужны. В ситуации с Comedy все было более чем наглядно. В этом плане я его полная противоположность, и было тяжело все время находиться в подвешенном состоянии и не понимать, что между нами все-таки происходит. Теперь мы будем жить там-то и делать то-то».

Есть одна ситуация из-за которой я тогда и правда расстроилась. Тимур очень заболел, лежал дома и лечился. Ни в коем случае. Я ему очень благодарна за все, ведь моя жизнь после знакомства с ним поделилась на «до» и «после». Первое время мы очень много общались, переписывались, обсуждали последние сплетни, гуляли, желали друг другу доброй ночи. Тогда я абсолютно не жалела, что бросила все и переехала в Москву. В том-то и дело, что на носу были ГОС-экзамены, а я собрала почти все вещи и уехала в столицу, чтобы мы могли с ним чаще видеться.

После победы в шоу «Холостяк» девушка не виделась с Тимуром Батрудиновым: съемки проекта завершились еще зимой, и продюсеры не хотели раскрывать интригу раньше времени

Примерно полгода я находилась в «режиме ожидания» и все на что-то надеялась. В итоге мне надоела эта «передружба-недоотношения», и я вернулась в Казань. Во-первых, разобралась с учебой и все сдала, хоть это было и трудно, ведь я появлялась в Казани крайне редко. Во-вторых, открыла свой бизнес, о котором так давно мечтала. Тут ни одно лекарство не поможет, кроме тебя самой. Я просто задала себе простой вопрос: «Даша, ты сделала все, что было в твоих силах, чтобы человек был с тобой?» Ответ был положительным.

После всего — прямая дорога в Дом-2, возьмут без очереди! Только что же делает в шоу-борделе ваш „Батруха не мудак”? По проекту сразу показалось истинное лицо Батрудинова и почему у него в таком возрасте никого нет. Потому что он ПОЛНЫЙ ЛОХ!!! Правильно что с ним рассталась! Очаровательной москвичке Тимур предпочел 22-летнюю уроженку Казани Дарью. Правда, с того самого момента на избранницу резидента Comedy club мгновенно обрушилась критика со стороны телезрителей.

Тем не менее, сегодня пара все-таки предприняла попытку доказать, что в их отношениях все в порядке, выложив свежее совместное фото в «Инстаграме». Starhit.ru — сайт о жизни звезд, который публикует как материалы журнала Андрея Малахова «СтарХит», так и собственные эксклюзивные материалы. Тогда она начала встречаться с парнем, который играл в КВНе. Со временем, молодые люди поняли, что у них совсем разное представление о будущем и разошлись.

Именно эти качества были оценены в рейтинге самых красивых казанцев. Она получила главный приз в виде признания в любви и колечка от завидного холостяка Тимура Батрутдинова. Большинство поддержало выбор Тимура, другие же были против такого завершения шоу и считали, что девушка не подходит холостяку. Несмотря на все негативные отзывы в сторону Даши, она все же старается не обращать на это внимания и погрузилась в отношения с Тимуром.

Дарья Канануха родилась в Казани 9 мая 1992. Девушка часто использовала девичью фамилию своей матери Волкова. Там он был, безусловно, главным героем.Expand text… Победительнице шоу стала юная уроженка Казани Дарья Канануха. Дарья также рассказала,что еще недавно на фестивале Comedy в Казани они с Тимуром были в паре,но вскоре их отношения испортились. Первые отношения у Дарьи начались в десятом классе.

Еще фишки:

  • Лечение геморроя пиявкамиЛечение геморроя пиявками Сколько в принципе можно ставить пиявок? Кровь после пиявок должна быть ярко-красной, если нет застоя, и при этом жидкой. В этой статье я расскажу о своем опыте лечения […]
  • Вокруг света за 80 дней (Around the World in Eighty Days)Вокруг света за 80 дней (Around the World in Eighty Days) Вот зря они это сделали, зря! "Вокруг света..." - чистая комедия. Умеет держать своё слово: поспорил на 20 тысяч фунтов стерлингов, что объедет мир за 80 дней, потратил […]
  • Биография Егора КридаБиография Егора Крида Егор Булаткин родился 25 июня1994 года в городе Пензе, Россия. Музыкальная карьера Егора Крида началась в Интернете. В этом же году, когда ему было 17 лет, Егор Крид […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям