У Спирулины нет противопоказаний совсем. Вечер – примерно за час до сна выпиваю уже заранее подготовленный стакан воды, с разбухшей в нём Спирулиной. А не выпускает ли эта уважаемая китайская компания спирулину «органик» в форме капсул?


И первую статью я решил посвятить водоросли Спирулине, о которой мне в свое время рассказывал ещё первый Учитель. Начну я с того, что дам краткий обзор о том, что же вообще представляет из себя Спирулина. Спирулина – одно из немногих растений, сферой обитания которого является щелочная среда. Поэтому эту водоросль издревле использовали для профилактики и лечения желудочно-кишечного тракта. Спирулина, попадая в желудок, мгновенно обволакивает его слизистую оболочку, очень быстро снимая приступы изжоги.

Полезные свойства Спирулины проистекают из большого количества мощных биологически активных компонентов, входящих в её состав. Спирулина содержит большое количество хлорофилла, оказывающего мощнейшее воздействие на иммунитет организма. Спирулина является прекрасным средством для очищения тела. Она быстро выводит шлаки и токсины, содержащиеся в жире, ускоряя процесс выведения лишнего жира из организма.

На Международной Конференции по Питанию при ООН в 1974 г. Спирулина была признана «пищей будущего» благодаря ее уникальному составу и благотворному влиянию на организм.

Полезные свойства спирулины

Исключением может лишь стать Спирулина, которая была произведена в искусственных условиях. Многие медицинские центры всё больше и больше начали уделять лечебным свойствам Спирулины, вследствие чего спрос на неё растёт очень большими темпами.

Очень скоро выяснилось, что выращенная таким образом Спирулина имеет в своём составе все те же элементы удобрений, которые несут существенную опасность беременным и кормящим матерям. Я же, в свою очередь, вообще не рекомендую употреблять Спирулину, выращенную таким способом – какой смысл травить себя всякой химией? Спирулина, выращенная по данной технологии, является полностью натуральной, без добавления разных химикатов.

Спирулина для похудения

Приведу подробный состав Спирулины, чтобы был у вас перед глазами если потребуется (состав марки «top-spirulina»). Спирулина продаётся в разных формах – таблетки, гранулы, пластинки, капсулы, порошок. Вследствие того, что Спирулина имеет очень нежную межклеточную структуру, оптимальной формой приёма будет именно порошок, в процессе производства которого на Спирулину оказывается наименьшее влияние. За это время порошок полностью медленно осядет на дно, Спирулина при этом разбухнет и слегка поменяет свой вкус. После чего нужно все это дело дополнительно перемешать и залпом выпить.

Что такое спирулина?

Именно при приёме натощак Спирулина полностью усваивается организмом с максимальной скоростью (15-20мин). Сейчас хочу поделиться своими результатами после почти 30 дней приёма Спирулины. Не знаю, связано ли это полностью с приёмом Спирулины, или это следствие общего процесса, который сейчас идёт в моём теле – не знаю. Скорее всего всё вместе. Его неоценимое влияние на ваше здоровье вы оцените в полной мере. Не сомневаюсь, что вы станете настоящим любителем Спирулины.

Всем рекомендую не просто спирулину в таблетках или капсулах, а натуральную (замороженную). Живая Спирулина — это полностью природный продукт, действительно приятный вкус. Она очень помогает при проблемах с пищеварительным трактом, при болях в желудке, гастрите. Посмотрела передачу с Еленой Малышевой, она говорила о Спирулине.

Инструктор по фитнесу посоветовала добавить спирулину в свой рацион для более быстрого похудения. Принимать надо также, как и всем — натощак. Конечно, можно. Кто-то её даже в салаты добавляет, смузи и использует в кулинарии. Но, как написал в статье, спирулину для получения максимального эффекта лучше принимать натощак за полчаса до еды в чистом виде. Сам я принимаю её с водой утром до завтрака.

Почитайте исследования водоросли перед презентацией в ООН. Спирулина самым положительным образом влияет на функцию щитовидной железы, нормализуя её деятельность. Не подскажите ли магазин, в котором Вы покупаете спирулину, чтобы не «тыкаться» по разным сайтам «вслепую», вон ведь YELENA пишет о коллосальной разнице!

Я еще не встречал человека, который не смог бы выпить порошковую спирулину. Думать надо не о вкусе, а о том, что спирулина даёт для здоровья — не на том люди зацикливаются.

Всем доброго времени суток! Давно собиралась написать отзыв о Спирулине, которую купила прошлым летом и активно ее использовала и внутрь, и наружу. Со спирулиной знакома давно, у меня были проблемы с зачатием ребенка и добрые знакомые подарили мне целую банку спирулины, якобы она наполняет организм витаминами.

Свое знакомство со Спирулиной, я начала после прочтения книги по Трансерфингу Вадима Зеланда. До этого брала спирулину в таблетках . Купила пачку 250 гр. Стоит около 800 руб. Производитель Китай. Представляет собой мелкий порошок. То зеленый кофе, то ягоды Годжи, теперь вот спирулина ( водоросль).

Если кто не знает, то Спирулина — это микроводоросль, содержащая большое количество полезных веществ. Я принимаю Спирулину уже два месяца. БАД Спирулина ВЭЛ выпускает завод Диод, мои родственники с ним давно сотрудничают ( но не по данному товару). А я наивная все продолжаю верить в рекламы, обещания отзывы. Спирулина — это та добавка, которая заслуживает полноценного обзора. Как обычно находясь в поиске штучек для здоровья и для роста волос, в одном из блогов расхваливали спирулину.

О том, что Спирулина прекрасно впитывает в себя удобрения, прекрасно знают и производители. Смотреть надо на самого производителя и на то, где именно выращивается спирулина — в естественных условиях или на фермах. Из-за чего медицинское сообщество не рекомендует ее принимать в период беременности и лактации. Добрый вечер! Я вот купила спирулину «Тяньши» в капсулах(внутри порошок).

Еще фишки:

Комментарии запрещены.

Навигация по записям