Фото, интервью, рейтинги, опросы, все самое актуальное и интересное о знаменитостях — в режиме 24/7 на страницах Starhit.ru. Выделите текст с ошибкой, нажмите Ctrl+Enter и сообщите редакции. Скорее всего девочка беременна, потому и так наскоро женили.


В Кутузовском ЗАГСе Москвы законным браком сочетались Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили.Самая ожидаемая свадебная церемония года собрала невероятное количество гостей и прессы. Отмечали свадьбу в концертном зале “Барвиха Luxure Village” на Рублевке, куда съехалось более 700 гостей. И это несмотря на то, что родители молодых позаботились о том, чтобы ЗАГС был закрыт для прочих посетителей и прессы.

Свадьба Сергея Бондарчука и Татианы Мамиашвили

При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru. Starhit.ru — сайт о жизни звезд, который публикует как материалы журнала Андрея Малахова «СтарХит», так и собственные эксклюзивные материалы.

Родственники Бондарчука опровергли сообщения о его свадьбе

Сын Федора Бондарчука Сергей Бондарчук расписался с дочерью олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили Татой в Кутузовском ЗАГСе Москвы. На церемонии бракосочетания в Кутузовском отделе ЗАГС собрались лишь самые близкие друзья молодоженов, чтобы разделить с ними этот счастливый момент.

Желаю, чтобы всем повезло найти такую любовь, которую в этой жизни нашла я», — делилась своими эмоциями с гостями праздника Тата Мамиашвили, передает lifenews.ru. Кутузовский ЗАГС, который Сергей и Тата выбрали для проведения брачной церемонии, очень популярен.

Мама жениха Светлана Бондарчук лично контролировала, чтобы во время росписи в зале не оказалось посторонних. Отношения между сыном известного режиссера и студенткой МГИМО зародились около года назад. Судьбоносное знакомство в корне изменило характер молодого человека. Ранее склонный к эпатажу и ни к чему не обязывающим романам, с появлением Таты Сергей стал более сдержанным и спокойным.

Благодарность и искренняя любовь — такими чувствами прониклись они буквально с первых минут знакомства со своей будущей невесткой. Впервые своим родственникам Сергей представил Тату на «Кинотавре», и с тех пор влюбленные везде появлялись вместе.

Светлана и Федор Бондарчук устроили сыну роскошную свадьбу

Его избранницей стала 22-летняя Татиана Мамиашвили — дочь председателя Федерации спортивной борьбы России. Все семейство Бондарчуков собралось в четверг на пышной свадьбе. Федор Бондарчук ради любимого сына не пожалел средств — ходят слухи, что бракосочетание обошлось звездному папе в 8 миллионов рублей. Влюбленные встречались около года, пока Сергей не сделал своей девушке предложение руки и сердца. Любовь-то может и да, но она проходит.

Сергей Бондарчук: «Тата — моя боевая подруга»

Ведь все возможности есть для этого. А то получается родился, подрос и женился. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Близкие режиссера Федора Бондарчука опровергают информацию о его предстоящей свадьбе с актрисой Паулиной Андреевой. При этом в съемочной группе фильма «Статус: Свободен», в котором снималась Андреева, рассказали, что режиссер и актриса встречаются несколько месяцев. В МХТ имени Чехова, где служит 27-летняя Андреева, ее охарактеризовали как амбициозную девушку, нацеленную на карьеру, и отметили, что в последнее время артистка стала очень взвинченной.

Федор и Светлана Бондарчуки прожили в браке 25 лет. У них двое детей и две внучки. 17 мая Сергей Бондарчук отгулял свадьбу с дочерью председателя Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили. Фильм стал третьей актерской работой Сергея Бондарчука — он дебютировал в «Сталинграде» и сыграл эпизодическую роль в нашумевшей «Оттепели», прежде чем приступить к «Воину».

Слухи о романе режиссёра и актрисы не утихают

Учился в киношколе в Штатах — сначала на продюсерском факультете, где меня закидывали всякими бумагами, разрешениями на съемку и так далее, чтобы я все это изучал. И на следующий год я поменял курс — пошел на режиссуру.

Я несколько раз прилетал на фотопробы, потом три раза на пробы с актерами — с Петей Федоровым, с Михаилом Пореченковым и другими. И в итоге меня утвердили на роль. Так что мое участие в фильме не было единоличным и окончательным решением Федора Сергеевича.

Однако источники сообщают, что у режиссера действительно роман с Паулиной Андреевой

В итоге он не только отыграл всю свою часть сцены, но и прошептал мне на ухо пару моих реплик — я все вспомнил, и сцена удалась. Скорее он более требователен ко мне. Ставит мне какую-то задачу, и пока я не выполню ее на тысячу процентов, не отступает. В разговор вступает жена Сергея — Тата Бондарчук.

Тата: Мы молодые родители, и это нормально

Конечно, Федор доволен, потому что иначе они бы не работали вместе, и иначе он бы сказал Сереже, что продолжать этот путь не нужно. У них очень доверительные отношения. С одной стороны, фамилия очень сильно помогает: спасибо за это моему отцу и моему великому деду. С другой — это большая ответственность, и, я думаю, правильный груз для мужчины. К тому же этот груз помогает мне совершенствоваться и двигаться вперед.

Перемены в сыне не могли не заметить родители — Федор и Светлана Бондарчук. Кутузовский ЗАГС Москвы работал в закрытом режиме — по просьбе именитых родителей в день свадьбы Сергея Бондарчука и Татианы Мамиашвили туда пускали только «своих». Ни о какой свадьбе Федора я не знаю. Больше того, уверена, что о «предстоящей свадьбе» не знает и сам Федор», — заявила изданию невестка Бондарчука Тата Мамиашвили.

Еще фишки:

  • Замершая беременности после ЭКОЗамершая беременности после ЭКО Примерно 80% самопроизвольных абортов происходит в 1 триместре беременности. И в чём может быть ещё причина замершей беременности? По результатам многих исследований, […]
  • Почему выгодно сдавать квартиру посуточноПочему выгодно сдавать квартиру посуточно Если - снять 4 квартиры по 10 т.р. в месяц за каждую.Сдавать все квартиры посуточно (1000 руб в сутки). Не советую сдавать квартиру под пъянки. Во-первых дом жилой […]
  • Филя и Киря Михины ( почему ушли из ВорониныхФиля и Киря Михины ( почему ушли из Ворониных В квартире Кости и Веры травят муравьёв, поэтому они пока поживут у Галины Ивановны и Николая Петровича. Но Костя и Вера забывают о том, что в квартире […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям