Попала я сразу к Панкратовой Елене Алексеевне. На этот раз мы делали ВСЕ,как нам говорила Елена Алексеевна: я дополнительно прошла гистероскопию, подлечила и подрастила эндометрий, не спешила, врача не торопила. Крыша ехала, по гадалкам ходила….А потом все получилось… Родилась 27 мая 1956 года в Ленинграде. Не хочу растраивать, но у меня 3 попытки ЭКО на Сурганова и к сожалению все неудачные,теперь вот перешла в ЭМБРИО надеюсь будет положительный результат.


Дальше консультация опять…Может кто-то делал ЭКО в центре?? Добрый день, девочки.Имею опыт ЭКО в «Мать и дитя». Кому интересно…11 лет назад родила сама сына. Все хорошо. Поскольку, если бы я слушала врача сразу, все могло бы получиться с первого раза. Как вы поняли, первый протокол был неудачным. Опущу все эмоции и то, что я пережила. И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Там, может быть, только очереди меньше и делают все обследования и дают препараты на месте, на чем, видимо, и зарабатывают.

Я с Украины, собираюсь на первичный прием (конец июня) на Сурганова. Везде есть свои плюсы и минусы, но медперсонал там очень профессиональный и люди замечательные. И насколько я слышала Жуковская С.В. считается одним из лучших специалистов в этой области.

Актёры — удивительное племя…

Раньше я никогда и нигде не рекламировалась, потому что люди приходили ко мне по рекомендации. Я гарантирую каждому посетителю полную анонимность и конфиденциальность. Рейтинг магов строится по отзывам из сети интернет и пользователей сайта MagicFraud.ru.

Мы постараемся привести максимум доступной информации о владельцах сайта, их контактах и связях для того, чтобы вы могли сделать какие-либо собственные выводы. А потом при сдаче анализа на СГ, предоставляете паспорт, который ксерокопируют. Господи, через что женщины проходят и при этом держат себя в руках! Мужики этого не поймут…Я сама не прошла даже 10-й доли того, и то хватило…

Как верно! Об удовольствии не думаешь, одна мысль — хоть бы получилось, потом лежищь с задраными ногами, каждое утро — термометр в ( извините) попу и в ожидании заветного подъема… Всем вас здоровеньких детишек! Потом началось: 3 внематочные (одна была пластика) и 1 замершая беременность. Но, все взвесив, мы с мужем рискнули.

Сейчас у нас уже 36-ая неделька беременности, парень растет во всю. Низкий поклон и благодарность этому врачу. Недавно заходита в отделение и увидела, как много сейчас семейных пар у нее на приеме! И при такой нагрузке она делает такое огромное и важное дело!!!

Девочки,всем привет! Первая попытка 2007 год в Симферополе — не удачная. А то на форумах читаю больше негатива чем положительного. В «Этой» жизни… И, кто знает, что ещё случится… Был и без работы, потом — инженер местного стройтреста; затем работа в частной фирме начальником карьера, главным инженером…

В 2000 году – Иркутское театральное училище

А Вами просто любовались и восхищались! В 1969-1975 учился в Ленинградской консерватории, которую окончил по классу композиции у О. А. Евлахова и В. П. Чистякова. В 1979 — 1981 аспирант по композиции в классе Б. А. Арапова. Не только его родители были актерами, но и бабушка по материнской линии Ольга Гвинн была актриса, в то время как ее муж был музыкантом и импрессарио.

Творческую деятельность начал в 1935 году. Впервые выступил в кино в 1942 году (мультипликационный фильм «Лиса, заяц и петух»). Художественный руководитель (1957-1959), режиссёр и актёр Паневежеского театра. Британская певица, актриса и телеведущая.

Кликнув на ссылку вы сможете посмотреть отчет по сайту мага, составленный нами, и найденные или присланные нам рассказы его клиентов. Сайт не спонсируется никакими представителями салонов магии и тп. Обслуживается на частные деньги обманутого клиента! Не могла забеременить 3 года ( трубный фактор), лечилась неоднократно, постоянные МСГ ( как больно) и еще каждые месячные как плевок в душу, сколько слез было и неуверенности в себе… Где-то прочитала фразу что каждый половой акт превратился в сложную гинекологическую процедуру…

Добрый день. Я хочу заступиться за ЭКО центр на Сурганова. В кино с 1922 по 1945. Амплуа — приятный юноша, которому не везет в любви. Не скрывал свого негативного отношения к Гитлеру и к фашизму, за что посажен в концлагерь. Ничего не оставалось, как заняться вплотную ЭКО. Поскольку я не минчанка, как я попала в РНПЦ, — отдельная тема. Это свершилось.

Еще фишки:

Комментарии запрещены.

Навигация по записям