Всем привет! Сразу говорю, что отзыв пишу одновременно на 2 продукта, именно они в комплексе дали видимый результат. Этот гель я покупаю уже в 3-й раз. Но обо всем по порядку… Моя кожа комбинированная, проблемная (склонная к высыпаниям). Я заранее прочитала о средстве отзывы и купила гель не спонтанно. Отзывы очень разнились, но мое любопытство взяло вверх и я купила гель Effaclar.


Всем доброго времени суток! Впервые я решила попробовать аптечную косметику! Приветствую Вас!) Вдоволь настрадавшись со своей проблемной кожей, в результате использования вот этого средства я-таки избавилась от угрей, прыщей и болнючих комедонов.

Подробно ознакомилась маркой La Roche Posay, пришло время отзывов. О моей коже. Проблемная, еще и чувствительная. Начну с того, что я являюсь обладательницей жирной кожи и как следствие — это моя борьба с акне, которая затянулась уже далеко за подростковый период. И вот моя очередная надежда — гель для умывания прямиком из Паrrrижу. Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами моим фаворитом по уходу за проблемной кожей! Прошу любить и жаловать LA ROCHE-POSAY EFFACLAR K INNOVATION ANTI-RECIDIVE.

Кожа у меня жирная, склонная к высыпаниям, поры расширенные, имеются черные точки. Лопатила интернет и нашла этот крем. Отзывы многообещающие. Здравствуйте! Чтобы привести свою кожу в порядок, я решила обратится к аптечной косметике.

Очищаю лицо гелем , протираю лицо диском с лосьоном и наношу удивительный крем-гель

Эмульсию купила в наборе вместе с гелем для умывания La Roche Posay Effaclar. Я очень давно смотрела на уход от LRP. На кремы K и DUO собирала отзывы года 2 точно. Слишком уж они противоречивые, и это вводило меня в ступор. Этот крем позиционируется как противорецидивное средство, которое мягко отшелушивает кожу и открывает поры, но для меня таковым, увы, не оказалось.

Продукт заявлен как эмульсия для жирной кожи лица, с противорецидивным действием и без парабенов. Знакомство с косметикой и ухаживающими средствами фирмы La Roche-Posay у меня началось примерно года 3-4 назад. Впервые я попробовала крем для кожи вокруг глаз, просто увлажняющий. Крем и гель для умывания купила после пробы пробничков. Всем привет! Давно уже хотела написать этот отзыв о своей уникальной находке: Крем-гель для лица La Roche Posay Effaclar DUO, хочется уже поделиться впечатлениями, а главное результатами!

У меня кожа комбинированная, сейчас появились высыпания, прыщики, у меня был пробник этого геля и пользовалась им локально. Пользовалась им вместе с гелем из той же серии . Гель мне понравился больше.Этот крем сначала наносила утром и вечером, теперь только по вечерам. Вместе с гелем они хорошо подсушивают кожу. Но поры не сужаются и не очищаются, как обещано.

Особенность моей кожи — это очень яркие и непроходящие следы от прыщей, они меня уже замучили. Проштудировала интернет, прочитала множество отзывов и решила купить какое-нибудь средство от La Roche-Posay. Очень люблю косметику La Roche Posay, больше четырех лет пользуюсь кремом Толеран Риш -это спасение для моей комбинированной кожи, склонной к сухости. Быстро все увлажняет и приводит в норму, после моих экспериментов с кремами.

Захотелось подарить счастье своей жирной измученной коже, и я решила перейти на аптечную косметику. Взяла в аптеке гель для умывания эффаклар и эту эмульсию ( тоники, скажу честно, не признаю и вообще они меня бесят, так что тоник брать не стала, тем более там спирт). Сегодня хочу оставить свой отзыв на крем La Roche Posay Effaclar H. Это увлажняющий крем для чувствительной проблемной кожи. Думаю, что все знают марку данных аптечных средств.

Всем привет! Уже давно хочу оставить отзыв об этом средстве и о кислотах в общем. Долгие рассказы не мой конек, поэтому постараюсь изложить все лаконичней

Добрый день всем! Каждая девушка стремится к идеальной коже лица: без прыщей, без воспалений, гладкой, ровной и бархатной! Таким образом, мне хотелось бы написать о моём любимом геле для умывания , уже все ,наверное, знают о нём, но не все пользовались!

Я выбрала для себя марку La Roche-Posay серии Effaclar . Серия Effaclar специально разработана для ухода за жирной и проблемной кожей, в том числе чувствительной

В моем случае может закончиться молочко для снятия макияжа и я за ним не побегу, может не быть месяцами тоника, но гели для умывания у меня есть всегда. Но взамен я получила сухую, очень чувствительную кожу и страх, что неправильнй уход станет причиной новых воспалений.

О термальной воде я уже рассказала, теперь пришло время первого этапа: очищения с помощью геля Effaclar. Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о моём любимом геле для умывания. И потом я напишу свои повторные результаты. Давно заприметила этот гель для умывания, но только недавно его купила. Несмотря на то, что мне пора бы уже с морщинами бороться, я всё ещё не могу победить прыщи, черные точки, расширенные поры. На щеках кожа нормальная.

Всем добрый день! У меня комбинированная кожа : кожа лица жирная в Т — зоне; на коже заметны высыпания. Всем привет!!!!! Это средство от Ля-рош, на которое раньше я внимания не обращала.

Да, это все прекрасно! Всем привет! Хочу поделиться средством, которому я готова петь оды. Это эмульсия для лица Effaclar К от La Roche-Posay. Использую Эфаклар К периодически, а именно перед ответственными мероприятиями и в поездках, то есть тогда, когда нужно на 100 быть уверенной в результате. Всем привет! О моем лице: кожа комбинированная, склонная к жирности, но если постоянно пользоваться подсушивающими лосьонами, она начинает шелушиться!

Начитавшись хвалебных отзывов о косметике La Roche Posay, поняла, что это именно то, что мне нужно, а особенно мне необходима эта эмульсия. Возлагала даже надежды, почитав-то отзывы. В отзыве о геле для умывания я писала, что использование линии Effaclar очень помогло моей коже. Однако эмульсия понравилась мне меньше всего. Объясню почему.

Еще фишки:

Комментарии запрещены.

Навигация по записям