Крем отличный!!!!! У меня сухая кожа, крем хорошо увлажняет, не стягивает. Действие хорошего крема с гиаулроновой кислотой чувствуется практически сразу – кожа насыщена, увлажнена и упругая.


Даже не верится, что за 180 рублей можно приобрести такой чудесный крем! А он действительно чудесный, так как даёт заметный результат с первого применения! Я очень люблю кремы «Эвелин» для тела и коррекции фигуры, а недавно мама попросила меня купить ей крем для лица с гиалуроновой кислотой.

У кремов всё таки другая функция. Крем понравился. Текстура не жирная, но в то же время увлажняет и питает. Купила неделю назад дневной крем для лиц из серии Ретинол престиж с гиалуроновой кислотой. СПА! а вот крем для век в белом тюбике с золотой надписью не порадовал и не расстроил-круги темные не убрали морщинки остались! Кратко скажу, что пользуюсь этим кремом с 1998 года. За это время он сменил три вида упаковки и имени, изменился вес крема и аромат в тубе, а уж цена…

После окончания первой тубы крема пришло время моей учебной сессии заочного отделения в универе. Пользуюсь кремами из серии Дикая орхидея. Крем ночной для норм. и ксмешанной кожи от 30лет Бот Комплекс — кошмар! Консистенция крема очень жирная, напоминает Нивея. Пользоваться не стала и выбросила. Я пользуюсь средствами для снятия макияжа и кремами от Эвелин. Но вот крем этой серии немного жирноват, и пахнет честно говоря не очень приятно.

Мне у Эвелин нравится антицеллюлитная серия. Я вообще за последние годы перепробовала кучу антицеллюлитных кремов и гелей разного уровня — от относительно дешевых до дорогих.

Личный опыт применения крема с гиалуроновой кислотой

Недавно купила термоактивный антицеллюлитный крем (красная туба), жжение чувствуется нешуточное. А уж если сочетать крема с массажем и хоть немного ограничивать себя в еде, то результат будет еще лучше!!! Покупала только крем для кожи вокруг глаз из оливковой серии (антивозрастной).

Крем для депиляции лица для чувствительной кожи от BYLYс золотом

Ультранежный крем для депиляции чувствительных зон с аргановым маслом. Если еще они после этого крема будут меньше расти, как заявлено в инструкции, воообще будет здоров! 17.12. Соглашусь с Юлией — через несколько часов после нанесения крема кожа становится очень сухой. Отказалась от использования.

Мне привезли крем, неупакованный в пакет, да еще и коробка вскрыта. К сожалению, мне пришлось забрать крем (нужен был именно он, а сам тюбик в порядке), но остался, как говорится, осадочек, и преотвратный..

Самые популярные крема с гиалуроновой кислотой. Разница в составе

Первый крем из всех.который дал такой аллергический эффект…. Очень даже хороший крем,за очень небольшие деньги. Легкий крем с тонким приятным и ненавязчивым запахом моментально впитывается, питает и увлажняет мою комбинированную кожу. А если ко всему будет лифтинг-эффект, то это просто отлично!

Неплохой крем, правда у меня после его нанесения возникает какой-то эффект «пленочки» на лице, но если после впитывания слегка помассировать — все проходит. Пишу отзыв после использования первого тюбика крема. Покупала первый раз в январе, крем действительно очень хороший, конечно морщинки не убирает, но как база нормально подходит, еще вкусно пахнет. Крем годен до 30.04.2018г. Я уже давно им пользуюсь, нареканий нет, хороший аналог дорогим кремам.

Крем плотный, с легким ненавязчивым ароматом, хорошо впитывается не оставляя жирной пленки. Согласна,лицо сияет после него)Да и под тон.крем подошел. Крем достался мне за 118 рублей! Вот еще интересный крем от «Эвелин» экстра софт с маслом аргана.

Ультранежный депиляционный крем 9 в 1 от Eveline Cosmetics

Новый крем от Eveline с самого начала привлек мое внимание своей ценой. Написано что в нем содержится масло аргана, гиалуроновая кислота и женьшень. Это и есть главная задача и то, с чем гиалуронка справляется лучше всего – глубокое увлажнение. Крем с гиалуроновой кислотой от существующих морщин не избавит, но это отличное средство для их предотвращения.

Сама гиалуроновая кислота подходит для всех типов кожи, поэтому чаще всего крема с этим ингредиентом не делятся на категории по этому критерию. Чаще всего, в состав кремов добавляют не саму гиалуроновую кислоту(hyaluronic acid) а ее соль(sodium hyaluronate), при этом, на упаковке указывают на наличие гиалуроновой кислоты.

Ищите крем, у которого запах менее выражен. Хороший дневной крем, независимо от ингредиентов, будет содержать уф-фильтр. Хороший крем с гиалуроновой кислотой необязательно должен быть дорогим. Состав: Содержит имено гиалуроновую кислоту а не ее соль. Кроме этого в составе есть керамиды и глицерин. Состав: Несмотря на содержание соли гиалуроновой кислоты, и крем и тоник из этой серии очень неплохие.

Этот крем среди самых недорогих, однако, его состав несомненно радует. Во-вторых, содержит пантенол, алантоин и витамин Е. Отзывы у крема хорошие, поэтому очень захотелось его попробовать, благо цена просто смешная по сравнению с другими. Содержит пантенол на первых местах, а это хороший восстанавливающий и ухаживающий ингредиент. Отзывы у крема в целом позитивные, хоть и смешанные. Отзывы у этого крема очень позитивные и на этом фоне заявленный производителем состав выглядит странно.

Наличие этих, довольно тяжелых масел в составе означает то, что крем подходит исключительно для очень сухой кожи, но при этом не предлагает ничего нового. Плюс этого крема в том, что содержит УФ-фильтр. Обзоры кремов в этой рубрике сделаны только по их составу и отзывам пользователей, так как невозможно все средства перепробовать достаточно долго, чтобы составить объективное мнение.

Девочки, купила крем для лица с гиалуроновой кислотой 3 d, для сухой кожи 30+. Это просто ужас………. Отличный крем, хорошо увлажняет и не блестит. Силиконов, минерального масла и масла ши намного больше в этом креме чем гиалуроновой кислоты.

Еще фишки:

Комментарии запрещены.

Навигация по записям