Диета на белково-углеводном чередование обычно проводится на протяжении не менее 4-х недель. НА сайте по здоровому образу жизни наткнулась на диету Белково-углеводное чередование. Белково-углеводное чередование — это скорее даже не диета, а система питания, позволяющая избавиться от лишних килограммов быстро и надолго. Я тоже придерживалась системы белково-углеводного чередования примерно 3 недели.


Поэтому я растворюсь в написании отзывы и сотвественно передам все свои знания. Я на себе убедилась, что чередование белковых и углеводных дней способны в короткие сроки сбросить лишние килограммы без вреда для желудка. Сразу оговорюсь — белковые диеты ПРОТИВОПОКАЗАНЫ людям с нездоровыми почками, жкт и поджелудочной.

Основы БУЧ (белково-углеводное чередование) диеты

Встал выбор диеты. Я и до беременности не особо была удовлетворена тем что имеется. Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от белково-углеводного чередования. Честно говоря, когда нашла эту подходящую мне диету, то я даже и не предполагала, что это и есть БУЧ или сушка тела, к которой прибегают все спортсмены и бодибилдеры. Наверное лучшая диета, что я пробовала.

Одно в диетах я поняла: никакого голода и меньше 1000 калорий в день. Толстеешь еще больше. Чередование мне нравится тем, что в принципе не надо ограничивать себя в каких-то продуктах. В последнее время эта диета очень популярна среди худеющих. Белково-углеводное чередование, или в народе английская диета. Заключается в следующем: Перед диетой нужно провести два разгрузочных дня они нужны для уменьшения объема желудка.

Отзывы о БУЧ диете

Начиталась восторженных отзывов о БУЧе и решила тоже попробовать, благо лишние 4 кг в наличии. Диета состоит из циклов. Один цикл – 4 дня. Два белковых, один высокоуглеводный и один смешанный. Вначале ею пользовались исключительно спортсмены для поддержания себя в хорошей физической форме. Надо сказать, что и изобреталась диета медиками и диетологами именно для большого спорта.

Для простых же людей создана упрощенная версия БУЧ- методики, которая позволяет эффективно и безопасно навсегда попрощаться с лишними килограммами. В первые два дня в организм поступает белковая пища, которая является строительным материалом для организма.

В четвертый день в пищу употребляется белково-углеводная пища, что способствует нормализации всех обменных процессов. А в отношении жиров во все дни диеты следует придерживаться нормы 30 г. Этот минимум достаточен для правильного функционирования всех систем. В этот день количество углеводов, поступающих с пищей должно быть равно 5-6 г на 1 кг веса человека. Для ужина любая белковая пища в виде мяса или рыбы. Углеводы в этот прием пищи исключаются.

Этот день считается паузой в диете и его рацион должен быть сбалансированным. Исходя из основных принципов БУЧ диеты, меню которой должно составляться по 4-х дневной схеме, в неделю получается два неполных ее повтора. Со стороны тех, кто испробовал БУЧ- диету, отзывы напрямую зависят от полученных результатов.

Я посвятил спорту практически всю свою жизнь. И никогда не сталкивался с серьезными травмами. Эта ситуация выбила меня из колеи, я не мог заниматься спортом, я не мог передвигаться без боли и не хромая. Такие диеты могут вызвать обострение имеющихся проблем и привести к инвалидности.

Сколько себя помню постоянно сижу на диетах. Обычные ограничения в питании не приносили никакого результата. Сижу на диете довольно продолжительное время, скинуа уже около 25 кг. Как все знают, сначала вес уходит хорошо. На буч я села летом.Правильное питание нужных результатов не приносило, а похудеть хотелось скорее.

Но результат стоит того. Суть диеты в чередовании белковых дней (с практически полным исключением углеводосодержащих продуктов) с днями, так называемой, углеводной загрузки. Понимая, что красивая, рельефная фигура зависит не только от тренировок, но и от питания, я решилась на белково-углеводное чередование.

Еще фишки:

  • Петуния: выращивание в контейнерахПетуния: выращивание в контейнерах Петуния нуждается в прищипывании. В последнее время мода на петунии, которые любили и ценили ещё наши бабушки, вернулась. Для клумб, рабаток и бордюров многолетняя […]
  • Лев Николаевич ТолстойЛев Николаевич Толстой Мать ничего не сказала и сама заплакала. Да вот мы на самой дороге. Мужик отбежал от телеги, а машина, как щепку, сбросила с дороги телегу и лошадь, а сама не […]
  • Лечение демодекоза лицаЛечение демодекоза лица Системные средства от демодекоза на лице для повышения иммунной системы и лечения основных заболеваний (при вторичном демодекозе). Мазь от демодекоза лица является […]

Комментарии запрещены.

Навигация по записям